Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kolyanick писал(а) 19 июл 2014, 16:04:Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста примерную стоимость проезда на автобусах из Будвы до Котора и Тивата, Бара, Цетинье и Подгорице. Если с расписанием все более-менее понятно, то с ценником - ничего в интернетах не нашел (( Заранее благодарю.
senator писал(а) 20 июл 2014, 19:04:kolyanick писал(а) 19 июл 2014, 16:04:Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста примерную стоимость проезда на автобусах из Будвы до Котора и Тивата, Бара, Цетинье и Подгорице. Если с расписанием все более-менее понятно, то с ценником - ничего в интернетах не нашел (( Заранее благодарю.
подскажите,ничего не пойму по этой таблице автобус с Тивата до Подгорицы сколько стоит???как ей пользоваться?)
kolyanick писал(а) 15 мар 2015, 23:50:подскажите,ничего не пойму по этой таблице автобус с Тивата до Подгорицы сколько стоит???как ей пользоваться?)
Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется Вам проще для начала добраться из Тивата до Будвы, а оттуда уже с автостанции в Подгорицу поехать. Если с Аэропорта - там остановка , по-моему, относительно недалеко. По проезду будет, наверное, 1-2 евро с человека.
ghostlibrarian писал(а) 06 апр 2015, 16:33:Автобусная станция Тивата - примерно в 3 км от аэропорта, пешком можно, но нет нормальной обочины
Saharosik писал(а) 08 июл 2015, 17:16:Всем добрый день!
Отдыхаю в Игало, 16 числа вылет из Тивата в Москву. Думаю как добираться, есть ли какие-то бюджетные варианты? Автобусы, маршрутки... Не хочется 30-50 евро за такси платить, да и еду я одна. Вот.
Баранкина писал(а) 09 июл 2015, 08:46:на пароме бесплатно пересечь пролив
Такая умница писал(а) 10 июл 2015, 20:06:Баранкина писал(а) 09 июл 2015, 08:46:на пароме бесплатно пересечь пролив
А это можно? "безмашинные" ездят бесплатно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться