Аренда авто в Черногории

Аренда авто, такси в Черногории. Как взять напрокат автомобиль в Черногории. Автобусы в Черногории. Междугородние автобусы и расписание. Как добраться из аэропорта Тиват до города

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аренда авто в Черногории

Сообщение Yury S » 16 мар 2010, 06:59

Два варианта аренды авто в Черногории

1. Если есть полноценная Visa/Mastercard зарубежного банка
Аренда авто в Черногории у крупных сетевых прокатчиков тем, у кого есть нормальные Visa/Mastercard

2. Если нет полноценной Visa/Mastercard зарубежного банка
Аренда авто в Черногории без депозита у местных прокатчиков. Оплата российскими картами Мир/UP или наличными
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Re: Аренда авто в Черногории

Сообщение Клубенъ » 01 июл 2017, 20:12

Мои "два цента"
бронировал машину тут
http://www.car-hire-montenegro.com/
Renault Megane дизель автомат с 11 по 25 июня 2017 г.
с детским креслом 30 евро день, забирал в аэропорту, на все про все 10 минут, отдавал там же 5 минут.
на мелкие коцки сказали не смотрят, и действительно чуть шоркнул (гребаным лифтом на парковку), вопросов не было.
рекомендую.
Клубенъ
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение esax » 10 июл 2017, 15:23

Клубенъ писал(а) 01 июл 2017, 20:12:Мои "два цента"
бронировал машину тут
www.car-hire-montenegro.com
Renault Megane дизель автомат с 11 по 25 июня 2017 г.
с детским креслом 30 евро день, забирал в аэропорту, на все про все 10 минут, отдавал там же 5 минут.
на мелкие коцки сказали не смотрят, и действительно чуть шоркнул (гребаным лифтом на парковку), вопросов не было.
рекомендую.

Добрый день.
Подскажите, плз, как у них со страховкой и депозитом? Из переписки по почте следует, что ничего доплачивать (кроме аренды и сбора за доставку авто) не надо. Но уж подозрительно низкая цена для июля-августа.
esax
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Клубенъ » 10 июл 2017, 19:12

esax писал(а) 10 июл 2017, 15:23:Подскажите, плз, как у них со страховкой и депозитом?

Здравствуйте, страховка была, и даже "грин карта" для выезда в сопредельные страны, ни какого "депозита" не было, машину взял, сразу всю сумму отдал и все. а куда вам доставляют, забирал и отдавал в аэропорту Тивата ни чего не платил, ну кроме за парковку когда забирал.
Клубенъ
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Roma Afonya » 19 июл 2017, 10:39

esax писал(а) 10 июл 2017, 15:23:Но уж подозрительно низкая цена для июля-августа.

Подскажите пожалуйста, 45-50 евро в сутки за Renault Cio III это считается хорошей ценой на август...?
Roma Afonya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение 3fon » 19 июл 2017, 10:56

Roma Afonya писал(а) 19 июл 2017, 10:39:45-50 евро в сутки за Renault Cio III это считается хорошей ценой на август...?

Можно дешевле, реально за 40 евро в сутки, если срок аренды от 5 дней и более.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение o.sergeevi4 » 24 июл 2017, 12:16

Всем привет! Кто нибудь арендовал машину в luvijarentacar?
o.sergeevi4
новичок

Сообщение Gets » 26 июл 2017, 17:31

Были в Черногории с 21 июня по 04 июля 2017 года, прилетали в Подгорицу в 19.00, решили сразу ехать в Цетинье, чтобы с утра подняться на Ловчен, машину бронировали на 1 сутки с доставкой в аэропорт и сдачей в Свети-Стефане...Потом брали еще на 5 дней с возвратом в Подгорице в аэропорту.
По цене получилось: первые 1 сутки - 50 евро без всяких депозитов, с креслом детским. Затем 5 дней - 4 дня по 30 евро, 5-ый день - 45 евро, так как возврат был в Подгорице, тоже без депозита. Машинка досталась видавшая виды, дизельный ситроен С3, но в целом, мы остались довольны выбором прокатчика - общались по вайберу, машинку доставили во время, забирали без нас.
Последний раз редактировалось Гость 26 июл 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка
Есть только два способа прожить жизнь: первый - будто чудес не существует, второй - будто кругом одни чудеса...
Gets
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Впередсмотрящий » 27 июл 2017, 08:41

Всегда в Черногории бронирую машину у ребят из Рентагор.
Машины не самые свежие, но вполне себе хорошие, надежные и неломучие.
В 2015 году это был Мерс В200 дизель, автомат.
Нынче Опель Корса 1,4 автомат бензин.
Только что вернулись, объехав пол-страны, посетили в том числе Колашин и Жабляк на Севере, объехали Бока-Которску, на побережье жили в сутоморе, поездили много, были от Ульцина до Будвы, забирались в Ловчен и Цетинье, в пещеру Липскую, в Риеку Црноевича заехали.

Цена брони - 27 евро в сутки, бензин разумеется отдельно.
Получение и сдача авто в аэропорту Тиват.
Впередсмотрящий
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение helga dm » 27 июл 2017, 11:22

Обратились в ГИБДД за международным водительским удостоверением, сказали нет бланков и появятся только, когда мы уедем в Черногорию, можно ли ездить по правам как во вложении? В случае аварии не будет проблем с полицией, страховой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
helga dm
новичок

Сообщение $upreme » 27 июл 2017, 12:08

helga dm - можно. Они вообще адекватные и совсем не докапываются до водительских. Я ездил еще со старым (2007 года выдачи, прямоугольным), никаких проблем.
В Будве даже останавливали полицейские, проверяли документы, все ок.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 164 раз.

Сообщение helga dm » 27 июл 2017, 14:49

Одна прокатная контора написала мне в письме, что они навигатор не выдают, т.к. он не помогает тут и посоветовали скачать maps.me. Действитель но ли навигатор не помогает?
helga dm
новичок

Сообщение o.sergeevi4 » 27 июл 2017, 15:01

helga dm писал(а) 27 июл 2017, 14:49:Одна прокатная контора написала мне в письме, что они навигатор не выдают, т.к. он не помогает тут и посоветовали скачать maps.me. Действитель но ли навигатор не помогает?

Скачайте лучше Here WeGo, я с ними проехал Сербию, Черногорию и Германию. При чем их мне посоветовал скачать прокатчик в Сербии
Я всегда юзаю Google и Here WeGo в связке. В обоих приложениях можно загрузить офлай карту
o.sergeevi4
новичок

Сообщение priz78 » 04 авг 2017, 15:22

Подскажите, какие бумажки/подписи и где, если ставятся и кому отдаются после возврата арендного автомобиля?
Или как правильно вернуть арендный автомобиль?
priz78
новичок

Сообщение siempreMaria » 04 авг 2017, 23:11

Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты взять машину в Подгорице и вернуть в Белграде? Авис,например, показывает 30тыс рублей за сутки при таком раскладе, при стоимости той же машины со сдачей в Подгорице 2тыс руб. Понятно, что сдавать в другой стране всегда дороже, но неужели настолько?
siempreMaria
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Marat Al » 05 авг 2017, 08:39

siempreMaria писал(а) 04 авг 2017, 23:11:Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты взять машину в Подгорице и вернуть в Белграде? Авис,например, показывает 30тыс рублей за сутки при таком раскладе, при стоимости той же машины со сдачей в Подгорице 2тыс руб. Понятно, что сдавать в другой стране всегда дороже, но неужели настолько?

Думаю,что гораздо проще и дешевле этот вопрос можно решить с местными прокатными конторами,они более гибкие и всегда идут на встречу. Уже исключен залог и замораживание денег на карте,цены более адекватные,выбор машин больше. А для поездки в Белград они просто выделят вам водителя за адекватные деньги,и машину заберут сами. Прокатчики,услугами которых я пользуюсь уже третий год, начали даже доставлять машины в Дубровник. Вот как-то так.
Аренда авто в Черногории
Marat Al
участник

Сообщение alekosmos » 10 авг 2017, 22:07

Nikolay_makarov писал(а):renta-car.me могу рекомендовать. Нормально отработали ребята. Всё быстро, четко, недорого. Машина свежая.

Хвалят эту контору на форуме, на сайте у них серьезный автопарк, но беда в том что при бронировании авто меньше чем на 7 суток, авто они доставляют только в аэропорт Тиват, а в аэропорт Подгорицы нет. Даже за дополнительную плату.

Восторгов по поводу этого сервиса не разделяю. Забронировал машину. Оплатил. Меня встретили в Тивате с табличкой, дали машину, проблем нет. Дальше возник вопрос с кондиционером. В Тивате температура около 40 градусов. По этому без кондея передвигаться мягко говоря неудобно. Когда его включали, то врубили на полную, не холодил толком. Я подумал, ну ладно, может пока буду ехать, он раскочегарится. Не тут то было. Ездил весь день - стало понятно что он просто практически не работает. Пробовал разные режимы, нажимал кнопку кондея, все без толку. Холодный воздух идет еле еле. Связался с местной компанией, что предоставляла машину - MRC. Они заявили, что кондей отлично работает. Машину поменять отказались, вернуть ее можно только с потерей денег, посмотреть ее тоже отказались. Кинулся на на сайт renta-car.me, полагая, что может быть знаменитый Кирилл окажет поддержку. Поддержку он оказал в виде моментального удаления моего вопроса на их форуме. Замечательно! У меня нет претензий по поводу неработающего кондея, все ломается, это нормально. Не нормально только когда от проблем отмахиваются. Вопрос - для чего нужен такой сервис? Пожалуй таких сервисов не нужно. Всегда бронировал на херце, аламо и пр. Никогда не было никаких проблем. Сейчас начитавшись положительных отзывов, решил попробовать что то родное. Лучше бы не пробовал.
Последний раз редактировалось m.e.g 10 авг 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление цитирования
alekosmos
новичок

Сообщение Marat Al » 10 авг 2017, 23:17

Хвалят эту контору на форуме, на сайте у них серьезный автопарк, но беда в том что при бронировании авто меньше чем на 7 суток, авто они доставляют только в аэропорт Тиват, а в аэропорт Подгорицы нет. Даже за дополнительную плату.

Соглашусь с автором. Один раз нормально отработали. На второй раз ,при 100% предоплате, вместо забронированной машины пригнали два "убитых ведра" на выбор на пару дней.Согласился , а куда было деваться. не на такси же из аэропорта ехать. Через два ,три,четыре дня обещанной машины нет, у той,которую дали,лампочки начали загораться. Машину вернул, деньги вернули наличными за вычетом дней,пока она стояла. Но обращаться туда уже не буду. Есть и другие прокатные конторы в Черногории, у которых и с парком все хорошо, и цены приемлимые,и отношение к клиентам очень внимательно. Заказал,оплатил, "Сел и Поехал".
Marat Al
участник

Сообщение винфор » 11 авг 2017, 07:44

alekosmos писал(а) 10 авг 2017, 22:07:Кинулся на на сайт renta-car.me, полагая, что может быть знаменитый Кирилл окажет поддержку

Вообще-то "знаменитый Кирилл (Кирилл А.)" хозяин другого сайта. Или их два? Или вы на другом сайте спрашивали про проблемы с renta-car.me? Так он, действительно, за других не ответчик.
Я понимаю, ситуация обидная до соплей, но лично мне было бы жалко разочароваться в том "правильном" Кирилле за такое поведение.
винфор
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20
Отчеты: 8

Сообщение Marat Al » 11 авг 2017, 08:09

Я понимаю, ситуация обидная до соплей, но лично мне было бы жалко разочароваться в том "правильном" Кирилле за такое поведение.

Репутация зарабатывается годами, а теряется за один день.
Marat Al
участник

Сообщение винфор » 11 авг 2017, 09:02

Это так. Но я все же пока ту ситуацию до конца не понял.
винфор
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕРНОГОРИЯ форумТранспорт в Черногории, как добраться

Включить мобильный стиль