Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wbif писал(а) 21 фев 2013, 11:17:Подгорица далеко от Будвы.И все равно пересадка в Стамбуле будет.Неудобный вариант.
Wbif писал(а) 12 мар 2013, 12:51:Теперь у меня выходит пересадка 4 часа в Белграда вместо часа,то есть прилетаю на 3 часа позже,и ехать 40 километров от Подгорицы до Будвы вместо 20 от Тивата.Хорошо хоть обратно через Тиват лететь буду.
LizavetKa писал(а) 13 апр 2013, 15:37:я сайтов пересмотрела столько, рекламу не буду делать, но поняла что Питер-Москва-Белград дешевле,чем Москва-Белград.
Будет время посмотреть Белград еще.
дальше подсказали ехать на автобусе. решила,что так дешевле и удачнее. (копирую: "из Белграда на автобусе в Черногорию, меньше 30 евро стоит, если мне не изменяет память.")
AndreyTLT63 писал(а) 15 апр 2013, 16:24:Да уж, такие горные тоннели и ж/д мостики увидите... Если нервы крепкие, то весьма замечательное путешествие получится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться