Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подарки у АФЛ детям дают при продолжительности рейса больше определенной (5 или 6 часов, точно не помню).Master писал(а) 18 май 2012, 12:53:И подарки деткам на борту всем дают (АФ).
makus писал(а) 18 май 2012, 12:57:Подарки у АФЛ детям дают при продолжительности рейса больше определенной (5 или 6 часов, точно не помню).Master писал(а) 18 май 2012, 12:53:И подарки деткам на борту всем дают (АФ).
katabasis писал(а) 15 май 2012, 20:16: Летим большой семьей с детьми в августе, в Подгорицу или Тиват(оттуда на такси до места назначения). Чем лучше лететь??? Был опыт перелетов на Трансаэро и Аэрофлоте-не в восторге.
Kindest писал(а) 18 май 2012, 22:54:Если вам не принципиально время вылета, то, конечно, Аэрофлот стоит рассмотреть. Дети взрослые?
У нас годовалый деть с нами летит, поэтому выбрали монтенегров - соотношение времени вылета (и из Москвы, и из Тивата) и стоимости для нас показалось оптимальным. На наши даты Аэрофлот ну очень рано вылетает из Москвы (обратно не помню, но тоже не очень удобно), получалось, что в аэропорт нужно в 3 ночи приезжать
visavi писал(а) 20 июн 2012, 10:21:Добрый день. Подскажите пожалуйста.
К примеру прямой рейс сейчас в Подгорицу стоит 17 тысяч. Набираю Белград, выдает стыковочный. Смотрю подробности и в маленьком замешательстве. Сперва самолет летит в Подгорицу, и там стыковка, затем в Белград, то есть назад по маршруту . И главное цена этого рейса 9000 рублей за туда обратно. Возник вопрос. Если я возьму билет на этот маршрут, смогу я беспрепятственно сойти на этой стыковке в Подгорице? Что меня очень устраивает. И дальше, обратный рейс вылет из Белграда, стыковка в Подгорице, оттуда на Москву. Могу ли в этом случае подсесть со своим билетом на стыковке, собственно в Подгорице? Интересно что мне скажут если приду на регистрацию на стыковке, а не в Белграде. Примут ли багаж?
Кто нибудь практиковал, или знает эти нюансы?
blast_furnace писал(а) 21 июн 2012, 11:48:Всем привет! Народ, а лоукостеры никакие не летают в Черногорию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться