Аренда авто в Черногории

Аренда авто, такси в Черногории. Как взять напрокат автомобиль в Черногории. Автобусы в Черногории. Междугородние автобусы и расписание. Как добраться из аэропорта Тиват до города

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда авто в Черногории

Сообщение Yury S » 16 мар 2010, 06:59

Два варианта аренды авто в Черногории

1. Если есть полноценная Visa/Mastercard зарубежного банка
Аренда авто в Черногории у крупных сетевых прокатчиков тем, у кого есть нормальные Visa/Mastercard

2. Если нет полноценной Visa/Mastercard зарубежного банка
Аренда авто в Черногории без депозита у местных прокатчиков. Оплата российскими картами Мир/UP или наличными
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Re: Аренда авто в Черногории

Сообщение Delovaya » 19 июн 2014, 21:16

DimovDim писал(а) 19 июн 2014, 20:45:
generalissimus писал(а):Причем здесь бампера? Передний номер!!! ;)

Сорри ну хорошо если только номер. в баре кстати делают за 50 евро новый дубликат. так что название конторы в студию

Да дело не в названии конторы, чтобы "в студию". Просто у меня в городе дубликат номера стоит до 1000 рублей. Да и вообще, я же не сама номер с машины скрутила... Тут с меня 100 евро требуют. Я просто хочу понять, как туристы должны действовать в таких ситуациях: платить или не платить. Если платить, то сколько. Если не платить, то чем оперировать.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение DimovDim » 19 июн 2014, 21:32

Я же говорю 50 евро - дубликат в г. Бар
DimovDim
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение DimovDim » 19 июн 2014, 21:33

Я же говорю 50 евро - дубликат в г. Бар
DimovDim
участник

Сообщение Мелена » 20 июн 2014, 12:35

После прочтения ветки, заказала здесь gmm-company.com 7 местный Chrysler Voyager автомат (т.к. нас 5 взрослых и 8-летний детеныш). На сайте цена 70 евро в день, посчитали по 60 :-). Предоплату не просят, депозит 300. Обещают доставку по указанному адресу.
Надеюсь, все пройдет удачно!
Мелена
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32
Отчеты: 9

Сообщение Delovaya » 20 июн 2014, 21:35

Кабриолет? А "сгореть" под солнцем не боялись? В Черногории сейчас такая жарища, что даже через иногда открытое окно у меня руки по платью загорели... Как же Вы на кабриолете ездите, интересно?... У Вас на фото Свети Стефан. Я забронировала там вчера отель через букинг. Приехала сегодня: хуже Сочи по мне так... Кругом одни русские, пляж галечный, народу тьма. Маты прям на улицах. У большинства, гуляющиих по улицам, пиво в руках. Неприятно. Заселяться в отель не стала, даже учитывая то, что за все 3 ночи с букинга деньги сняли. Уехала в Пераст. Один из самых любимых мной городов в Черногории.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Monteonline » 22 июн 2014, 18:48

Delovaya писал(а) 19 июн 2014, 21:16:Да дело не в названии конторы, чтобы "в студию". Просто у меня в городе дубликат номера стоит до 1000 рублей. Да и вообще, я же не сама номер с машины скрутила... Тут с меня 100 евро требуют. Я просто хочу понять, как туристы должны действовать в таких ситуациях: платить или не платить. Если платить, то сколько. Если не платить, то чем оперировать.

Требования прокатчика вполне разумны и законны. Вы получили автомобиль с обоими номерами, а возвращаете без одного номера. Тут либо сами поезжайте в Бар и делайте дубликат - претензий потом не будет, либо возместите потерю.

В РФ изготовление номера действительно стоит 1-2 тыс, но там и контор много. А здесь такое редкость. Но дело даже не в этом! Учитывайте следующее: простой автомобиля в самый сезон, поездка человека в Бар, расходы на бензин, цена на который здесь кусается! По моему, расходы в 100 евро - это еще с Вас по божески требуют..
Sve je uredu!
Monteonline
участник

Сообщение Ryabchik89 » 23 июн 2014, 09:34

Генералиссимус, а где снимали? в рентакар.ме? и какой кабрик
Ryabchik89
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ryabchik89 » 23 июн 2014, 10:52

Клааасс отпишите пожалуйста все условия по БМВ (я так понимаю желтый), есть ли каско, просили ли депозит...
Ryabchik89
участник

Сообщение Мелена » 23 июн 2014, 11:43

generalissimus, мы с Вами не сговариваясь едем друг за другом Ориентировалась на Ваш отчет в Эмиратах ( в марте), теперь 28 едем в Черногорию. Будет что-то важное - информируйте !
Мелена
участник

Сообщение Мелена » 23 июн 2014, 12:15

Спасибо, добавила в планы ( пошла искать инфу на просторах интернета)!
Мелена
участник

Сообщение Ryabchik89 » 23 июн 2014, 12:41

Генералиссимус, если была бы возможность на гугл картах точками нарисовать как ездили, думаю многим было бы тут полезно!
Ryabchik89
участник

Сообщение Nikolay_makarov » 24 июн 2014, 21:15

в общем подумал, решил забронировать машинку в renta-car.me
Mazda 2 на 13 дней по 30 евро за сутки. Забор и возврат в аэропорту Тивата бесплатно, залога нет, предоплаты нет.
Пока всё нравится.
Nikolay_makarov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nikolay_makarov » 25 июн 2014, 08:16

generalissimus писал(а):
Ryabchik89 писал(а) 23 июн 2014, 12:41:Генералиссимус, если была бы возможность на гугл картах точками нарисовать как ездили, думаю многим было бы тут полезно!

Можете называть меня просто - генерал )))

Нарисую, но позже. Времени нет. Маршрутов очень много. Хочется все посмотреть. Отчет о поездке будет здесь: Черногория 2014 на кабриолете! Фото/видео отчет!
Также сделаю небольшие обзоры арендованных машин. Вроде снял видео про пежо, но небольшое недоразумение и файлы пропали. Прийдется перезаписывать.
Пока из увиденного рекомендую: захватывающие виды на Котор с верхней точки серпантина, вид с Горы Ловчен от мавзолея, вид с верхней точки дороги на Будванскую ривьеру, вид на реку Црноевича с серпантина, Котор - очень красивый старый город и набережная со средиземноморскими лайнерами, проехать вдоль всей Бока которской бухты и вернуться на пароме обратно, пешеходная прогулка Свети Стефан - Милочер (красивый аккуратный парк, чистейший сосновый воздух, красивые виды на Свети Стефан), морская прогулка вдоль берега от Будвы до Свети Стефан и затем на остров Св. Николая на пляж. Завтра планируем монастырь Острог и если пораньше проснемся то каньен реки Тара и мост Джурджевича. Позже планируем Албанию, голубую пещеру и др. Про все посещенные места будет обзор, фото, видео. Планы грандиозные. Надеюсь, что все получится.

здорово.
А грязи посетить не планируете? Вроде рекомендуют.
Nikolay_makarov
новичок

Сообщение Nikolay_makarov » 25 июн 2014, 11:10

generalissimus писал(а):
Nikolay_makarov писал(а) 25 июн 2014, 08:16:А грязи посетить не планируете? Вроде рекомендуют.

Спасибо за подсказку. Хорошая идея. Надо будет сьездить в Бигово

да у меня корыстный интерес, я сам в конце июля еду хотелось бы из первых рук узнать заранее что как там сейчас.
Если соберётесь, черкните плиз ощущения.
Nikolay_makarov
новичок

Сообщение Monteonline » 27 июн 2014, 10:20

generalissimus писал(а):
Nikolay_makarov писал(а) 25 июн 2014, 08:16:А грязи посетить не планируете? Вроде рекомендуют.

Спасибо за подсказку. Хорошая идея. Надо будет сьездить в Бигово

Грязи в Бигово? Наверное Игало имели в виду..
Sve je uredu!
Monteonline
участник

Сообщение Nikolay_makarov » 27 июн 2014, 15:13

а там вообще бальнеокурорты есть? Или тупо берешь грязи и валяешься как порося?
Nikolay_makarov
новичок

Сообщение Phoenix81 » 02 июл 2014, 11:46

Брали кабрио ауди в terrae-car на неделю. Впечатления самые положительные, машинка отличная, каско без франшизы (кроме стекол и шин) входит в стоимость, бесплатно доставили машину в аэропорт подгорицы и бесплатно забрали в тивате от наших апартаментов, депозит наличными всего 200 евро (при стоимости аренды 455 евро). Даже диски с музыкой в бардачок положили. Учитывая что страна горная и радио толком не ловит, диски очень пригодились и были заслушаны до дыр:)
Phoenix81
участник

Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение DimovDim » 03 июл 2014, 16:10

Phoenix81 писал(а) 02 июл 2014, 11:46:Брали кабрио ауди в terrae-car на неделю. Впечатления самые положительные, машинка отличная, каско без франшизы (кроме стекол и шин) входит в стоимость, бесплатно доставили машину в аэропорт подгорицы и бесплатно забрали в тивате от наших апартаментов, депозит наличными всего 200 евро (при стоимости аренды 455 евро). Даже диски с музыкой в бардачок положили. Учитывая что страна горная и радио толком не ловит, диски очень пригодились и были заслушаны до дыр:)

Фотки в студию ! Депозит это плохо так есть франшиза или нет ?
DimovDim
участник

Сообщение DimovDim » 03 июл 2014, 16:12

generalissimus писал(а):Стоимость ауди кабрио в сутки? Ой. уже заметил. 455/7=65 уе в сутки? Что за модель? Какой год? Какой пробег? Обьем двигателя? Расход? За эти деньги когда искал авто мне попадались только пежо, рено и 1 штука (эксклюзив БМВ). С БМВ мне тоже диски положили, никакого залога, никакой предоплаты, все страховки, бесплатно все доставки в аэропорт. В аэропорт сегодня приехал раньше назначенного времени, меня уже ждали Ребята отлично все рассказали, обьяснили, еще и навигатор гармин с русскими картами на шуру дали:) Единственный минус - машину заказывать намного заранее надо, т.к. машинки у них быстро разбирают. На момент, когда я мониторил цены, у них они были самые низкие. Заказывал машину у них не на все время только потому что все кабриолеты были разобраны, когда я надумал. Вторая контора (пежо) - тоже все на высшем уровне. Встретили с табличкой (хотя прилетели раньше), машина в отличном состоянии, дисков не было

Присоединяюсь нормальная компания . с человеческим лицом Спасибо за отзыв . уже плюсанул
DimovDim
участник

Сообщение Nikolay_makarov » 04 июл 2014, 08:35

DimovDim писал(а) 03 июл 2014, 16:10:
Phoenix81 писал(а) 02 июл 2014, 11:46:Брали кабрио ауди в terrae-car на неделю. Впечатления самые положительные, машинка отличная, каско без франшизы (кроме стекол и шин) входит в стоимость, бесплатно доставили машину в аэропорт подгорицы и бесплатно забрали в тивате от наших апартаментов, депозит наличными всего 200 евро (при стоимости аренды 455 евро). Даже диски с музыкой в бардачок положили. Учитывая что страна горная и радио толком не ловит, диски очень пригодились и были заслушаны до дыр:)

Фотки в студию ! Депозит это плохо так есть франшиза или нет ?

А почему депозит это плохо?
Nikolay_makarov
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕРНОГОРИЯ форумТранспорт в Черногории, как добраться

Включить мобильный стиль