откуда?krisrobin писал(а) 03 мар 2019, 14:04:из Товара в Херциг Нови
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
откуда?krisrobin писал(а) 03 мар 2019, 14:04:из Товара в Херциг Нови
kolega писал(а) 03 мар 2019, 17:19:откуда?krisrobin писал(а) 03 мар 2019, 14:04:из Товара в Херциг Нови
3fon писал(а) 04 мар 2019, 07:14:kolega писал(а) Вчера, 18:19:
krisrobin писал(а) Вчера, 15:04:
из Товара в Херциг Нови
откуда?
Ошибся, наверное, ТС. Из Тивата хотели написать. Около 40 евро выйдет.
Берите.krisrobin писал(а) 04 мар 2019, 07:57:Предложили трансфер за 70евро туда-обратно
The walking писал(а) 06 июн 2018, 18:12:И да нет такого тарифа №3 специально спросил у двух таксистов после и у хозяина аппартов.Так что даже когда едете по счетчику смотрите какой тариф стоит.Если память не изменяет ,то №2 это вечером он дороже ,№3 быть не должно)))
Там с русскоговорящими хорошо )Check_Engine писал(а) 18 июл 2019, 12:14:то как с англоговорящими операторами там?
У такси Маэстро есть мобильное приложениеCheck_Engine писал(а) 18 июл 2019, 12:14:какой-нибудь сервис такси с мобильным приложением в Черногории существует?
Elena Kusturica писал(а) 12 сен 2019, 12:05:Сколько примерно стоит такси от аэропорта Тивата до Котора? И есть ли какие-то другие способы добраться до города? Хозяин моих апартаментов сказал, что оптимально ехать на такси. Но вдруг нет.
Как я поняла, такси надо брать прямо на месте. Там одна стоянка? Все одинаково берут?
И вопрос на обратный путь: уезжаю рано утром из Котора, ночью почти. Как вызвать такси? Или можно как-то еще добраться до аэропорта?
И еще вопрос, который меня немножко смутил) Хозяин моего дома дал мне координаты дома, в смысле для гугл карты. Сказал покажешь таксисту и он все поймет. Это ок? Нормальная история?
Черногория - страна чудес. В том числе, и не очень приятных. Первое чудо: в аэропорте Тивата нет официальных такси. Вообще нет. И вызвать туда официала не получится, не имея специфических навыков. Поэтому, ехать вам на бомбилах. У официалов такая поездка обойдётся в 10 евро. Бомбилы начнут заряжать от 25 евро, думаю. Торгуйтесь. Больше 15 не соглашайтесь, всё равно повезут в итоге и за 15 евро.
Elena Kusturica писал(а) 13 сен 2019, 13:49:Как я поняла Red Taxi он-лайн заранее нельзя заказать? Только звонить по приезду?
SLL писал(а) 13 сен 2019, 13:57:Elena Kusturica писал(а) 13 сен 2019, 13:49:Как я поняла Red Taxi он-лайн заранее нельзя заказать? Только звонить по приезду?
Вы вообще не сможете заказать официалов в аэропорт, скорее всего они просто не поедут. Долго объяснять... классическая мафия, в общем. Бомбилы не пускают официалов, полиция помогает. А в этом году там всё переделали, как обычно - "гениально", теперь такси к выходу из аэропорта вообще не может подъехать.
У вас расстояние и суммы совсем небольшие, неужели пять евро такое значение имеют? Не заморачивайтесь...
Check_Engine писал(а) 13 сен 2019, 15:04:Elena Kusturica, можете попробовать уехать с ближайшей автобусной остановки, там метров 500 до нее от аэропорта. Это на любителя, конечно, автобусы ловить с вещами, но как вариант.
Elena Kusturica писал(а) 13 сен 2019, 14:04:ну на сайте red taxi написано, что от аэропорта она едут. значит где-то они останавливаются? о каких специфических навыках идет речь?
Check_Engine писал(а) 13 сен 2019, 15:04:можете попробовать уехать с ближайшей автобусной остановки, там метров 500 до нее от аэропорта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться