Сейчас этот форум просматривают: Bulat_ и гости: 4
Dreem писал(а) 02 апр 2017, 12:40:Спасибо за ответы! А реально взять машину в Тивате и сдать её в Жабляке? Таких вариантов пока не нашла. Реально, она мне сутки нужна будет, чтобы до Жабляка доехать и сгонять на каньон.Потом 3 дня простоя получается и обратно
Dreem писал(а) 02 апр 2017, 13:45:Вроде как Дурмитор совсем недалеко от моего отеля. По крайней мере Чёрное озеро в 3 км от него, а оттуда вроде и все пешие в горы начинаются.
Dreem писал(а) 02 апр 2017, 14:22:Но опять же у арендованного авто будет простой в два дня. Может рациональней туда ОТ, а там уже взять на месте для радиалок до каньона и ещё куда-нибудь.
Dreem писал(а) 02 апр 2017, 14:22: день возвращения к побережью как раз хотела на осмотр попутных красот и Пераста с Котором.
Вы это все за один день собрались?Dreem писал(а) 02 апр 2017, 14:22:дорогу Жабляк-Тиват(а точнее мне потом в Петровац)
Dreem писал(а) 02 апр 2017, 04:46:...Может на авто не так страшно, как я начиталась? Стаж то у меня большой, но на горных дорогах не ездила за рулём ни разу! А тут ещё стемнеет, чужая страна, непривычная машина... Может тогда ночевать где-то в Тивате, а с утра на авто? Еду в середине июня. Очень жду советов!
Serpent849 писал(а) 01 июн 2017, 23:49:http://busticket4.me/
Там даже купить заранее можно
Serpent849 писал(а) 02 июн 2017, 01:12:Может я ошибаюсь, но насколько я понимаю, заранее дешевле немного) Еще за багаж доплата 1 евро за единицу (в любом случае).
Ну и теоретически билетов может не быть, хотя скорее всего это не проблема. Там будет написано, сколько осталось мест.
В зависимости от направления и компании бывают обычные автобусы, бывают типа маршруток.
ПС в Подгорице строго нельзя попасть на перрон без билета. В некоторых местах можно договориться, у водителя дешевле напрямую. Бывает и отдельный контролер, продающий билеты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться