Может кто расскажет есть ли "бордюрные", либо все работают от соответствующих фирм.
Какие тарифы. Какая "минималка". Как лучше заказывать или "с руки"
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stepanoff писал(а):Спасибо всем, особенно Молли за "ценный совет"
Kirill Antoshin писал(а) 08 май 2013, 00:25:Минимальные цены:
а/п Тиват - Будва = 17 евро, а/п Подгорица - Будва = 27 евро.
Пользуйтесь Яндексом. Ответы есть.
ПрофиТ писал(а) 08 май 2013, 00:49:Kirill Antoshin писал(а) 08 май 2013, 00:25:Минимальные цены:
а/п Тиват - Будва = 17 евро, а/п Подгорица - Будва = 27 евро.
Пользуйтесь Яндексом. Ответы есть.
А как воспользоваться такими ценами, научите ?
ПрофиТ писал(а) 08 май 2013, 07:03:А почему такая разница в такси ?
0.80 и 0.40 ?
Могу я например прилетев в Тиват, заказать такси из Подгорицы за 0.40€ ?
Звоните напрямую в такси-компанию за несколько часов до прилета и заказываете такси
ПрофиТ писал(а) 08 май 2013, 07:03:А почему такая разница в такси ?
0.80 и 0.40 ?
Могу я например прилетев в Тиват, заказать такси из Подгорицы за 0.40€ ?
Africamamba писал(а) 04 июн 2013, 22:12:Подскажите, пожалуйста, по ценам от аэропорта Тивата до Котора. Если считать по тарифам Red Taxi, то выходит около 10 евро. На сайте Taxido фиксированные цены от 25 евро. Какая цена все-таки ближе к истине?
И если рассмотреть вариант добирания на общ. транспорте, то это только с пересадкой через г. Тиват?
Kirill Antoshin писал(а) 05 июн 2013, 00:42:Ну, на сайте такси-компании указана точная цена за километр. Реальнее просто некуда, мне кажется. Если не верится, то можно позвонить в такси-компанию и уточнить.
март8 писал(а) 11 июн 2013, 08:19:Добрый день,не нашла нигде простой инфы про трансфер из Тивата не в Будву,а в сторону Бара.Везде или ссылки на варианты от 50евро или все из Подгорицы.По моим представлениям,это должно быть до 30евро.В инете таких цен нет.Правда,звонить напрямую еще не пробовала))
март8 писал(а) 11 июн 2013, 08:19:Добрый день,не нашла нигде простой инфы про трансфер из Тивата не в Будву,а в сторону Бара.Везде или ссылки на варианты от 50евро или все из Подгорицы.По моим представлениям,это должно быть до 30евро.В инете таких цен нет.Правда,звонить напрямую еще не пробовала))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться