Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Wilbour Wonka писал(а) 27 янв 2012, 19:31:Её просто оставляют у дома (отеля)? Не опасно?
Shwed писал(а) 27 янв 2012, 20:20:Wilbour Wonka писал(а) 27 янв 2012, 19:31:Её просто оставляют у дома (отеля)? Не опасно?
Не опасно
Wilbour Wonka писал(а) 13 фев 2012, 14:17:Посмотрел по карте - есть дорога по территории Сербии (Подгорица - Биело Поле - Ужице), но она сплошь усыпана знаками опасности (горные перевалы, я так понимаю). И есть дорога через территорию Боснии, она вроде попроще (Подгорица - Никшич - Srbinje - Вышеград). Как с пересечением границы? Пустят с черногорскими номерами для транзита? Нужно что-нибудь кроме паспорта/зеленой карты? Подскажите, пожалуйста
Wilbour Wonka писал(а) 13 фев 2012, 14:17:Посмотрел по карте - есть дорога по территории Сербии (Подгорица - Биело Поле - Ужице), но она сплошь усыпана знаками опасности (горные перевалы, я так понимаю). И есть дорога через территорию Боснии, она вроде попроще (Подгорица - Никшич - Srbinje - Вышеград). Как с пересечением границы? Пустят с черногорскими номерами для транзита? Нужно что-нибудь кроме паспорта/зеленой карты? Подскажите, пожалуйста
Wilbour Wonka писал(а) 14 фев 2012, 13:19:Весьма благодарен всем.
Сколько времени займет дорога Будва - Мокра Гора?
vla писал(а) 08 мар 2012, 21:12:Чтобы не плодить темы, решил задать вопрос здесь.
А за сколько часов на авто реально доехать от Белграда до Мокра Горы? Кто-нибудь ездил?
Kirill Antoshin писал(а) 08 мар 2012, 23:14:Примерное, 4-5 часов. Есть две дороги:
1. Через Младеновац, Чачак и Ужице. Эта дорога ровнее, шире, но длиннее (230 км.).
2. Через Валево и Ужице. Эта дорога местами крайне извилистая, утомительная и без навигатора легко заблудиться. Но она короче (190 км.).
Я ездил обеими дорогами. По времени выходит, примерно, одинаково, но через Валево ехать очень тяжело. Особенно, в плохую погоду.
Kirill Antoshin писал(а) 09 мар 2012, 21:58:Ну, сначала да, карта 2007 года уже старовата. На участке Младеновац-Чачак давно строится магистраль, которая призвана стать международной.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться