Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
igor55blek писал(а) 17 фев 2014, 18:16:Всем доброго дня! С месяц назад приобрел авиабилеты в Черногорию (Тиват). Авиакомпания "S7". Точнее с Омска до Москвы "S7" а из Москвы в Тиват-"Глобус" (вроде бы дочка S7). В маршрутном листе, который пришел мне на почту после оплаты билетов все рейсы указаны как "S7". Пересадка в Домодедово, время стыковки 1 час 40 мин. Вот я подумал (конечно подумать надо было до покупки билетов, но все же..) а хватит ли мне этого времени, что бы перейти в международный терминал, зарегистрироваться на рейс, пройти паспортный и пограничный контроль?, учитывая тот факт, что в аэропорту Домодедово я бывал очень давно. В случае моего опоздания на стыковочный рейс, какие для меня будут последствия, должна ли авиакомпания отправить меня следующим рейсом? Задал эти вопросы на сайте "S7", но пока молчат. Да и вообще, возможно кто то захочет поделится своим опытом авиаперелетов. В ветке по Черногории всего две "короткие" подобные темы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться