Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HelenElen писал(а) 27 июн 2019, 13:40:Я думаю, что просто благодарность мне была за бланки, я их выслала имейлом, чтобы не тратить время на переписку ради бланков не обижайтесь, вам самое большое спасибо от всех, без вас тут и обсуждения не получилось бы
Irina-N писал(а) 28 июн 2019, 13:55:JoBorod, подскажите, а к кому Вы обращались? Кто вам назвал цену 130? Нам объявили 150 в течении 30 дней и 200 евро за ускоренное оформление... Мы писали на адрес, который дал Кадрия, а также в Mneconsult, цена одинаковая... И это все плюс к тому, что 10 евро уже оплачены.
Ars_222 писал(а) 28 июн 2019, 14:06:Всем привет. Отсюда kadrija.kurpejovic@mek.gov.me пришло письмо с бланками для заполнения, но с фразами подавать лично и заверять нотариально..... (((
Жду разрешения на полеты, а дальше буду думать.... Но учитывая, что 10 июля лечу в Черногорию, то шансы на получение разрешения на ввоз дрона, исчезают на глазах
RedRussianMSK писал(а) 08 июл 2019, 10:09:Добрый день.
Планировал во второй половине июля лететь в Черногорию и взять с собой коптер. Связался и с представителем, который дает разрешение на полет и с министерством экономики.
Непонятно как в случае удаленного оформления на ввоз предоставить 2 экземпляра заверенных нотариусом в министерство экономики?)
JoBorod писал(а) 08 июл 2019, 11:19:Никак. Официально, удаленного оформления документов у них на данный момент нет.
RedRussianMSK писал(а) 08 июл 2019, 11:45:И как же народ ввозит коптеры?
p.s. ради интереса отправил вопрос в министерство экономики по доставке документов, посмотрим что ответят
JoBorod писал(а) 08 июл 2019, 11:58:может даже имеет с этого %
ol_2000 писал(а) 09 июл 2019, 10:19:А если не секрет, то за что отобрали? Было ли их разрешение на полеты?
Endeavour32 писал(а) 20 июл 2019, 22:45:Добрый день.
Может быть кто то в курсе, если находят дрон его конфискуют окончательно или можно его оставить платно в камере хранения.
Возможно ли "договориться" на месте?
И насколько качественно сканируют багаж в Тивате? у меня mavic air, если его в карман шорт положить, просят все из карманов доставать?
Irina-N писал(а) 22 июл 2019, 11:42:Endeavour32, похоже конфискуют насовсем. Вот ссылка, например, http://www.upravacarina.gov.me/vijesti/ ... Tivat.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Виза в Черногорию. Таможня (ввоз и вывоз)