Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex1974-barmen писал(а) 02 авг 2012, 16:04:Спасибо конечно всем)))но теперь у меня вообще все смешалось)))но начну с Ульциня это точно,а закончу Герцог-Нови, а вот посередине как пойдет)))и еще вопрос простите они рождаются по мере прочтения ваших наблюдений)))хочу бронить отель только в одном городе .а потом на месте искать,вот скажите,есть в этом резон или наоборот время потеряю,и с финансовой точки дешевле на месте или все таки на букинге взять сразу)
observer_2004 писал(а) 02 авг 2012, 16:33:alex1974-barmen писал(а) 02 авг 2012, 16:04:хочу бронить отель только в одном городе .а потом на месте искать,вот скажите,есть в этом резон или наоборот время потеряю,и с финансовой точки дешевле на месте или все таки на букинге взять сразу)
В высокий сезон просто так заявиться в отель и получить номер по адекватной цене может оказаться нереальным.
alex1974-barmen писал(а) 02 авг 2012, 19:29:Спасибо за инфу,мнений много,ия хочу посмотреть,я люблю песчаные пляжи,и думаю мне там поравится
Martacat писал(а) 02 авг 2012, 20:38:Можно остановиться все же в Подгорице и на сл.день посетить монастырь Острог и Скадарское Озеро. Ульцин не понравился, песок - это черная пыль, кругом албанцы, которые не понимают ни на русском, ни на английском, цыгане-попрошайки, продавцы всякого хлама. Мы живем в Баре, пляж отвратительный, камни. Купаться ездим в Добры воды. В Баре стоит посетить Ст.Бар (там ресторан национальной кухни Spilja) и Old maslina. Из порта ходит паром до Италии, г.Бари. Сутоморе - деревня с кучей народа. Св.Стефан красив, мы брали машину и ехали до Будвы. Останавливались фотографироваться, на сам осров не пустят, но и рядом можно снять аппартаменты. Будва - ужас, толпы народа, на набережной можно ходить только гуськом, вечером шумно, офигенский ресторан Porto. Котор стоит посетить, старый город просто нет слов! Ну и если без детей, то забраться на гору Ловчен. По Боко-Которскому заливу так и не покатались, но читала очень много восторженных отзывов.
завтра подруга на автобусе едет в Дубровник, если интересно позже напишу ее отзыв
Glebus писал(а) 02 авг 2012, 23:06:А на мой взгляд,начало путешествия по ЧГ с Ульцина-отличная идея!Да,там в полной мере присутствует "Восточный колорит",но меня это например не пугает,да и тех кто знает историю этого города,да и всей Черногории - наверно тоже.
Да и "Маленький пляж"в центре городка, даст большую фору большинству песчаных пляжей в ЧГ ,хотя уже в середине июня он был почти битком.
Посетите пляж деревеньки Бульярица,что перед Петровацом,ну так для контраста перед пляжами Бечичи-Будв.
Ну и Герцог конечно хороший городок -но в памяти могут остаться только постоянные ступеньки "вверх-вниз".
И если путешествуете без "жесткого графика",бронируйте только все по месту,по принципу "нравится-не нравиться",по другому принципу может очень не удобно получится,особенно если хотите со всем побережьем познакомиться.
Ну и удачно Вам съездить...
Martacat писал(а) 04 авг 2012, 19:33:Дубровник подруге понравился очень, сказала, что 2 часа свободного времени было мало.
SLL писал(а) 02 авг 2012, 12:44: про бар вам уже написали, там действительно нечего делать, город не курортный в принципе
и в петровце делать нечего, имхо -- на небольшом пятачке толпы народа, пляж довольно маленький, а другого в пешей доступности нет.
alex1974-barmen писал(а) 12 авг 2012, 14:00:а то почитал не понятно,очень разные мнения,что не добраться пешком,неудобное расположение
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы