Заранее спасибо за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
IlyaMoscow писал(а) 27 май 2015, 13:22:Если Вы ищите немноголюдное место и немноголюдный пляж (в июле такое найти очень сложно), то я бы советовал присмотреться к какому-нибудь небольшому городку/поселку в Боко-Которском заливе.
Красивой природы и архитектуры в Боко-Которском заливе огромное количество. А народа там, возможно, чуть поменьше.
По-поводу того, чтобы удобно было добираться до выбранных интересных мест. Мне кажется, Вы мыслите Российскими масштабами. Я в свой первый приезд в Черногорию делал такую же ошибку. Ну типа: "Ох, это же так далеко, в другом городе и т.п." А потом оказалось, что до этого "другого города" полчаса пешком по берегу моря.
В Черногории все достаточно близко и хорошо развито автобусное сообщение, так что Вы спокойно доберетесь до любого места (ну, почти до любого).
Darushka 26 писал(а) 26 май 2015, 22:09: Очень хочется в национальный парк Дурмитр, Ловцен, Скандарское озеро и монастырь Острог. Пока точно в эти места.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы