НОРА АШКЕНАЗИ » 04 сен 2013, 21:13
Ваш вектор на Сплендид - считаю весьма правильным.Лучший отель в ЧГ со всеми вытекающими. Современные номера, отличные кровати, сатехника Вальеро и Бош. Спа вполне оправдывает заявленные цены. Бассейны закрытые и открытые, октябрь все-таки)А в этой стране бассейны еще редкость в принципе. Питание в отеле на самом высоком уровне. Это очень хороший отдых. Для велосипедов в этих краях специальных дорожек нет. При желании сможете прокатиться и по Будве (от Сплендида)прямо по набережной, особенно если пораньше. Одни наши граждане писали, как катались на вело по Боко-Которской бухте. Считаю их опыт неудачным. Как сказала, специально выделенных полос нет, активное движение автотранспорта, пересеченная местность, короче, это не айс. Сколько там проезжала, всегда вспоминала их отчет, и сама, любительница велосипеда, не решилась бы там устраивать покатушки. Что касается аренды частного жилья, то здесь могу посоветовать одно. Если Будва, то по близости со Старым городом (150 метров не более). Есть район Госпоштина. Надо выбирать. Комфортного , с нормальной мебелью, техникой жилья не много.Хотя будет в разы дешевле, чем в Сплендиде. Однако, бассейнов нет) а море в октябре.. по разному) . Еще можно замахнуться на сам Старый город, там есть пару отелей Астория, и Мини гостиница без названия, но это хоть и в самом центре событий, по мне, так лишено тех опций по прежнему, по сравнению со Сплендидом.Там здорово снять квартиру летом.Рядом отличные пляжи Могрен 1 и 2 , тусовка, и , кстати, от Старого города до Бечичи на велосипеде сгонять по набережной ранним утром с заездом на рынок, маркет...Хорошего отдыха!