И второе, ведь меня в Пулково посадят на рейс до Белграда? В Аэрофлот звонила, мне зачитали правила, что если я меньше 12 часов нахожусь в Сербии, то ПЦР не надо. Может кто уже был в точно такой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TMAC писал(а) 09 сен 2021, 18:16: Вопрос к вылетающим из Тивата с моим кейсом- регистрируют с багажом до Москвы? Спасибо.
TMAC писал(а) 09 сен 2021, 18:16:Вопрос к вылетающим из Тивата с моим кейсом- регистрируют с багажом до Москвы? Спасибо.
Баранкина писал(а) 09 сен 2021, 19:55:TMAC писал(а) 09 сен 2021, 18:16:Вопрос к вылетающим из Тивата с моим кейсом- регистрируют с багажом до Москвы? Спасибо.
В Тивате, хотя из Белграда мы летели Аэрофлотом, багаж зарегистрировали до Москвы, но дали посадочный только до Белграда. Транзит был 3 часа и пришлось брать новый посадочный в Белграде.
Hidden_Agenda писал(а) 10 сен 2021, 09:20:Вы делали ПЦР? Для въезда в Сербию (на пути туда и обратно) и Черногорию? Для России ничего не надо?
Hidden_Agenda писал(а) 10 сен 2021, 09:18:А если билет Аэрофлота Москва-Белград-Тиват. Билет единый. Пересадка 3 часа. Нужен ПЦР или нет? Лучше сделать для подстраховки?
На очередной пресс-конференции, которая состоится 10 сентября в 10:00 в Институте общественного здоровья, представители указанных учреждений проанализируют текущую эпидемиологическую ситуацию в стране, вызванную пандемией коронавируса, и представят новые меры.
В Черногории за последние сутки от ковида умерли шесть пациентов, а также было выявлено 533 новых случая заражения.
Hidden_Agenda писал(а) 10 сен 2021, 09:18:А назад в Москву (билет тоже единый) пересадка в Белграде почти сутки. Что-то нужно? ПЦР?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы