Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pilgs писал(а) 11 мар 2020, 06:41:MSC объявило программу переноса круизов из за вируса с 10 марта за 48 часов до отправления
anyavka_e21 писал(а) 09 мар 2020, 21:35:Е-хой сегодня прислал ответ, мол отмена круиза платная - 368 франков.
А на сайте создан раздел по актуальному положению дел в связи с вирусом.
Вот тут https://www.e-hoi.ch/aktuelle-reiseempf ... a531716cf8
maxim-maxim1984 писал(а) 11 мар 2020, 09:41:Добрый день. У вас когда круиз? Я тоже у них заказывал. У меня 8 мая из Генуи. Они хотят 50% удержать. Давайте держаться вместе. Вдвоем проще будет. Может еще кто покупал круиз у немцев. Заранее благодарю.
anyavka_e21 писал(а) 11 мар 2020, 11:09:maxim-maxim1984 писал(а) 11 мар 2020, 09:41:Добрый день. У вас когда круиз? Я тоже у них заказывал. У меня 8 мая из Генуи. Они хотят 50% удержать. Давайте держаться вместе. Вдвоем проще будет. Может еще кто покупал круиз у немцев. Заранее благодарю.
У нас 10 апреля из Венеции.
Пока жду и мониторю ситуацию.
Кстати, от Е-хоя регулярно приходят сообщения о необходимости зарегистрироваться на круиз. Как думаете, стоит ли это делать?
bolet писал(а) 11 мар 2020, 10:23:Вступила в переписку с MSC после того, как Ненси написала, что перебронировать непросто, они выставляют завышенные цены на следующий круиз. Наш круиз 29 марта из Генуи. Ответ пришел довольно быстро в духе того, что они работают над тем, чтобы мы все-таки оказались у них на борту, нам надо только потерпеть! Эх, жалко, они по-русски не понимают! Пришлось воспользоваться Яндекс-переводчиком, чтобы написать все, что я о них думаю, сейчас еще одно письмо отошлю.
Давайте их "клевать"(тут просится другое слово!), а не ждать покорно их решения! Похоже, господа со здравым смыслом не дружат!
Мы отказываем в посадке на борт кому-либо из зон повышенного риска:
Любой, кто путешествовал в материковый Китай, Гонконг, Иран, Тайвань, Японию, Вьетнам, Макао или Италию или транзитом через аэропорты в течение последних 14 дней, будет лишен доступа к судну. Те же правила распространяются и на попутчиков таких гостей (родителя, супруга, ребенка, братьев и сестер или попутчика, который делит каюту);
Обратите внимание: путешественники, решившие путешествовать с итальянским паспортом, но проживающие в другом месте, должны предъявить официальное подтверждение своего вида на жительство. Резидентство не должно находиться в одной из вышеуказанных стран. История путешествий также должна показать, что путешественники не проходили через одну из этих территорий в течение последних 14 дней;
Любому лицу, которое в течение 14 дней до посадки в самолет имело тесный контакт с любым человеком, подозреваемым или имеющим диагноз "коронавирус", или которому в настоящее время проводится медицинский мониторинг на предмет возможного воздействия нового коронавируса, будет отказано в посадке.
Сегодня запросила отмену круиза от Пака на 28/03 из Генуи, пришел ответ, что аннуляция без штрафа.
NoRemorse писал(а) 11 мар 2020, 14:31:Думаю, не будет. Но не представляю, что можно предложить взамен. Просто мотыляться в море? Портов в Средиземном не так много и большинство как раз в Италии.
Самый адЪ сейчас у тех, кто уже прилетел в Италию, а их не пускают на лайнер. Люди просто в ужасной ситуации: нужно срочно искать жилье, нести расходы за питание и тд. А если круиз не круговой и вылет обратно например из Марселя? Нужно добраться туда, а там еще бабушка на двое сказала, пустят вообще из Италии или нет.
Al_Samuel писал(а) 11 мар 2020, 08:20:если иностранного гражданина - то полный возврат
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы