Круизный форум, морские круизы по Карибским островам или круиз по Волге-Матушке... Всё что касается путешествий с ночёвкой в каюте и посещением многих мест. Бронирование круиза. Отзывы о круизе. Фотографии из круиза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ребята надо верить в чудеса. Когда-нибудь, весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоёт над океаном.
Не три глаза, ведь это же не сон, И алый парус правда гордо реет В той бухте, где отважный Грей нашел свою Асcоль, В той бухте, где Асcоль дождалась Грея.
С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась. А без друзей на свете было б очень трудно жить И серым стал бы даже алый парус.
Когда-то где-то счастье ты найдёшь И встретишь Грея и Асcолью станешь. В свою мечту ты веришь и её ты не придашь. Пускай горит над солнцем алый парус.
Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда. Морские медленные воды - Не то что рельсы в два ряда. Как ни суди, волнений больше, Ведь ты уже не на земле. Как ни ряди, разлука дольше, Когда плывёшь на корабле.
Я вспоминаю всё сначала: Уже давно убрали трап. На самом краешке причала Стоишь ты, голову задрав. Вода качается и плещет, И разделяет нас вода. Но видно вдруг ясней, чем прежде, Что мы близки, как никогда.
Припев.
Уходят башенки вокзала, И удаляется причал. Как важно всё, что ты сказала, Всё, что в ответ я прокричал. Морские медленные воды - Не то что рельсы в два ряда, И провожают пароходы Совсем не так, как поезда.
Жил отважный капитан, Он объездил много стран И не раз он бороздил океан! Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул... Но!.. Ни разу даже глазом не моргнул!
И в беде... И в бою... Напевал он всюду песенку свою...
Капитан! Капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан! Капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются моря!
Но однажды капитан Был в одной из дальних стран И влюбился как простой мальчуган... Раз пятнадцать он краснел, Заикался и бледнел... Но!.. Ни разу улыбнуться не посмел!
Он мрачнел... Он худел... Но никто ему по-дружески не спел...
Капитан! Капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан! Капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются моря!
От чего у нас в поселке у девчат переполох? Кто их поднял спозаранку, кто их так встревожить мог? На побывку едет молодой моряк, Грудь его в медалях, ленты в якорях.
За рекой, за косогором встали девушки гурьбой "Здравствуй, -все сказали хором, -черноморский наш герой" Каждой руку жмет он, всем глядит в глаза А одна смеется: "Целовать нельзя".
Потихоньку отдыхает у родителей в дому, Хором девушки вздыхают: "Мы не нравимся ему". Не причем наряды, не причем фасон, Ни в одну девченку не влюбился он.
Ходит, шутит он со всеми, откровенно говорит: "Как проснусь, тот час же море у меня в ушах шумит, Где под солнцем вьюга, ширь безбрежная, Ждет меня подруга нежная.
От чего у нас в поселке у девчат переполох? Кто их поднял спозаранку, кто их так встревожить мог? На побывку едет молодой моряк, Грудь его в медалях, ленты в якорях.
Я к синему морю бегу Без моря я жить не могу Встречаю я зори у синего моря На желтом морском берегу Встречаю я зори у синего моря Без моря я жить не могу
Шуршит золотистый песок Струится воды холодок И в дальние дали уносит печали Соленый на вкус ветерок И в дальние дали уносит печали Соленый на вкус ветерок
На синем море с ветрами споря бежит волна И как русалка в родное море я влюблена На синем море с ветрами споря бежит волна И как русалка в родное море я влюблена
Я знаю в морской глубине Дельфины скучают по мне Плывут осьминоги не зная дороги дельфины скучают по мне Плывут осьминоги не зная дороги дельфины скучают по мне
Я чайкой над морем лечу Крыло подставляя лучу И в волны ныряя, с разбега ныряя русалкой морской быть хочу И в волны ныряя, с разбега ныряя русалкой морской быть хочу
На синем море с ветрами споря бежит волна И как русалка в родное море я влюблена На синем море с ветрами споря бежит волна И как русалка в родное море я влюблена
Тут солнышка ласковый свет И радуга шлет нам привет И в этом просторе купаяся в море А утром встречая рассвет
Шаланды полные кефали В Одессу Костя приводил, И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил. Синеет море за бульваром, Каштан над городом цветёт, И Константин берёт гитару, И тихим голосом поёт.
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Hо и Молдованка и Пересыпь Обожают Костю-моряка.
Рыбачка Соня как-то в мае, Hаправив к берегу баркас, Ему сказала - все Вас знают, А я так вижу в первый раз. В ответ, раскрыв "Казбека" пачку, Сказал ей Костя с холодком - Вы интересная чудачка, Hо дело, видите ли, в том...
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Hо и Молдованка и Пересыпь Обожают Костю-моряка.
Фонтан черемухой покрылся, Бульвар Французский был в цвету, Hаш Костя, кажется, влюбился - Кричали грузчики в порту. Об этой новости неделю Везде шумели рыбаки, Hа свадьбу грузчики надели Со страшным скрипом башмаки.
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, День и ночь гуляла вся Пересыпь Hа весёлой свадьбе моряка.
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, День и ночь гуляла вся Пересыпь Hа весёлой свадьбе моряка.
Лариса Белоброва и Игорь Николаев - песня «Морская душа» Игорь Николаев - песня «Пароходы» Игорь Николаев - песня «Владивосток "
* * * Текст песни "Морская душа" * * *
Душа океана, морские суда, Без них океан - это просто вода, Безбрежная даль и пустынная гладь, Где, как ни ищи, ни души не видать
Припев: Но волны круша и простором дыша Не может не помнить морская душа, О суше, где к сердцу прижав малыша, Тоскует о милом родная душа, Морская, морская душа (2 раза).
Душа корабля - это мы, моряки, Что духом и волей сильны и крепки. Без нас бы остывший бездушный металл Игрушкою волн и добычею стал.
Припев. Душа моряка в океане седом, Семья-экипаж и корабль - его дом. Как крыльями птица - любовью весна, Морская душа океаном сильна.
Припев: Но волны круша и простором дыша Не может не помнить морская душа, О суше, где к сердцу прижав малыша, Тоскует о милом родная душа, Морская, морская душа (2 раза).
* * * Текст песни " Владивосток " * * *
Владивосток, Владивосток, Владивосток Прибрежные огни, Меня зовут они, Когда туманы падают на плечи, И я иду сюда, Где спят в порту суда И в темноте мерцают, словно свечи.
Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек. Владивосток, Владивосток, Владивосток.
Большие корабли Со всех концов земли Приходят в бухту Золотого рога, Но время настает, И снова их зовет Бескрайняя, бурлящая дорога.
Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не. гаснет огонек. Владивосток, Владивосток, Владивосток.
А завтра самолет На запад унесет, Но все-таки скажу вам по секрету — Я буду вспоминать, Как здорово бежать В воде по Океанскому проспекту.
Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек. Владивосток, Владивосток, Владивосток...
Припев: Найди меня на звёздном берегу лета, здесь будут для тебя мои секреты спеты, влюбился навсегда в тебя под песни моря, где голубая,тёплая вода.
Найди меня на звёздном берегу лета, здесь будут для тебя мои секреты спеты влюбился навсегда в тебя под песни моря, где голубая,тёплая вода. 1-й куплет: Волшебная страна на золотом песке, объеденные песнями сердца. И если ты приедешь сюда ко мне, то обязательно поверишь в чудеса. Прекрасно как тепло когда улыбка, и не сойти из твоего лица. И ночью звёздной золотая рыбка, исполнит все желанья для тебя.
Припев:
2-й куплет: Приди ко мне с рассветом и лучами согрей от теплоты твоей клинею я и спой со мной о том что твой любви не жалей держи её в ладонях для меня И самая красивая над нами звезда я именем твоим её назвал и в унисон неумолимо бьются сердца как сладок наш любовный карнавал.
Припев:
Найди меня на звёздном берегу лета, здесь будут для тебя мои секреты спеты, влюбился навсегда в тебя под песни моря, где голубая,тёплая вода. Найди меня на звёздном берегу лета, здесь будут для тебя мои секреты спеты влюбился навсегда в тебя под песни моря, где голубая,тёплая вода.
Песня " Каникулы любви " из 60-х. Музыка - Х. Миягава, слова - Т. Иватани, русский текст - Л. Дербенёв.
У моря у синего моря со мною ты рядом со мною И солнце светит лишь для нас с тобой Целый день шумит прибой Прозрачное небо над нами И чайки кричат над волнами Кричат что рядом будем мы всегда Словно небо и вода Смотрю на залив и ничуть не жаль Что вновь корабли уплывают вдаль Плывут корабли но в любой дали Не найти им счастливей любви А над морем над ласковым морем Мчатся чайки дорогой прямою И сладким кажется на берегу Поцелуй соленых губ А звезды взойдут и уснет прибой Дельфины плывут мимо нас с тобой Дельфины дельфины другим морям Расскажите как счастлив был я Ты со мною ты рядом со мною И любовь бесконечна как море И солнце светит лишь для нас с тобой Целый день поет прибой целый день поет прибой.