Поиск и бронирование жилья в Праге на букинге
Поиск и бронирование жилья в Праге на .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexey2908 писал(а) 18 май 2013, 19:12:Добрый день! Может ли кто-то подтвердить, что в отеле Palác U Kocku недавно прошел ремонт и обновленный он работает совсем недавно? Может кто останавливался в нем и недавно и ранее?
Отзывы на сайтах бронирования ранние, прошлых годов, в принципе нормальные в своей массе, но средние в целом. А вот последние отзывы в пределах пары месяцев стали так очень хорошими. И кое где упоминается ремонт, так ли это?
Olga P. писал(а) 26 июл 2013, 15:14:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой-нибудь 3* отель в самом центре, но желательно на тихих (насколько это возможно для центра) улочках.
solka писал(а) 27 авг 2013, 21:22:Я забронировала отель Mars
Находится здесь Kubánské náměstí 1333/6, Прага, 100 05,
Про сам отель, конечно хотелось бы узнать побольше, но обратного пути у меня всеравно нет, номера невозвратные.
Больше всего меня интересует, как из отеля добираться до различных достопримечательностей, а также автостанции ( В Карловы Вары хотим съездить)
Есть ли рядом магазины, пивнушки. Буду очень признательна за любую информацию.
*Инна писал(а) 19 сен 2013, 21:37:Какие достопримечательности в шаговой доступности
olehn писал(а) 20 сен 2013, 08:01:*Инна писал(а) 19 сен 2013, 21:37:Какие достопримечательности в шаговой доступности
Минут за 25-30 пешком можно дойти на Vyšehrad...
http://www.praha-vysehrad.cz/lang/l2
Татьяна Л. писал(а) 20 сен 2013, 15:51: если поселиться в Вышеграде...
olehn писал(а) 20 сен 2013, 16:54:Татьяна Л. писал(а) 20 сен 2013, 15:51: если поселиться в Вышеграде...
Vyšehrad вы имеете в виду как городской район Праги, я так понял? Вообще то он недалеко от центра (несколько остановок на трамвае, например), но не настолько близко, чтобы ходить пешком... Высота тут не имеет значения, ее может и не быть, смотря, где именно вы будете жить...
*Инна писал(а) 19 сен 2013, 21:37:Здравствуйте,уважаемые форумчане. На Новый год забронировали отель Панорама http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g274707-d276698-Reviews-Panorama_Hotel_Prague-Prague_Bohemia.html .Вроде отзывы хорошие ,да и уже и не изменить ничего.Подскажите пожалуйста ,кто там жил
1/Как добраться с аэропорта до отеля на автобусе
2/Как добраться из отеля до ж/д вокзала
3/Какие достопримечательности в шаговой доступности
4/Где хорошие недорогие пивные и рестораны в округе
5/Там есть бассейн ,он платный или нет?
Вообщем мне все интересно,едем во второй раз ,но первый раз был еще в советские времена,в 1987г,тогда это был для нас шок,другой мир,другое измерение,были во многих городах,уже не помню где,а в Праге запомнился Карлов Мост ,так и стоит перед глазами ,очень хочется опять пройтись по нему
Ой,кажется отвлеклась от темы .Буду благодарна за любые комментарии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге