Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nata22 писал(а):Для поездки в Чехию шенгенская виза, открытая в Германии, подойдет?
snarkboojum писал(а):А как сейчас с записью в посольство обстоят дела?
snarkboojum писал(а):Как думаете, за сколько дней в мае надо записываться?
snarkboojum писал(а):И есть ли смысл (в плане удобства по сравнению с визовым центром)?
нужна доверенность. заверенная нотариусом.kollia писал(а):доверености никакие не нужны при этом?
я живу в томске, написала доверенность на друга, который ехал в москву.snarkboojum писал(а):Summer_xs, как удобней получить визу, если сами мы "не местные" (из Саратова), а находиться в Москве 5-6 рабочих дней никак у нас не выйдет?
я 850 рублей отдала.snarkboojum писал(а): А DHL не шибко дорого выходит?
позвоните, спросите.. у сестры как-то раз месяц лежал, ничего страшного.snarkboojum писал(а): А ничего, что мой паспорт с визой будет 2 месяца пылиться там, в консульстве?
Как у Вас быстро получается!!! Мы сдали документы 13.04 в ВЦ в Екатеринбурге - до сих пор "документы находятся на рассмотрении ...."Вовка_М писал(а):Записывались в ВЦ за 4 дня. Сдавали документы 18.03.11 в ВЦ. 25.03.11 уже были готовы.
Steel Rat писал(а):Как у Вас быстро получается!!! Мы сдали документы 13.04 в ВЦ в Екатеринбурге - до сих пор "документы находятся на рассмотрении ...."Вовка_М писал(а):Записывались в ВЦ за 4 дня. Сдавали документы 18.03.11 в ВЦ. 25.03.11 уже были готовы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии