2K11M1 писал(а) 04 мар 2013, 19:13:Unluck писал(а) 04 мар 2013, 18:54:Не помню.. дело было январе, я по этой визе успел 4 раза в Чехию слетать
Опа, т.е. последующие визиты в Чехию не послужили индульгенцией...А если бы Вам не позвонили (что, думаю, не есть железная обязанность консульства) с информацией об аннулировании, об этом бы пришлось узнать на любой границе Шенгена от погранца? Вот был бы номер . Получается, спасибо, что позвонили. Но визу, конечно жаль. Да еще, блин, последствия не понятны...
Последствий, слава Богу, не будет. Надо подаваться заново, мне сказали.
Подаваться буду по-честному, с приглашением от своей девушки, к которой я , собственно, туда и летаю. Плюс приложу письмо, где напишу о том, что подал бронь гостиницы, так как мне в визовом центре ОШИБОЧНО сказали, что я формально не могу жить у своей девушки, так как виза класса "туризм" этого ЯКОБЫ не предусматривает. О результатах сообщу)
Если в целом, то механизм отслеживания такой:
Гостиница регистрирует туриста в иностранной полиции, моей регистрации там не оказалось, поэтому такой результат. Как мне сказали в посольстве, зарегистриться там надо, если ты в Чехии больше, чем на 3 дня. Уверен, что консульство отслеживает только ПЕРВЫЙ ВЪЕЗД по мультяшке, но в целом лучше не рисковать. Так что если поездка больше трех дней, то лучше снять какой-нибудь дешевый-предешевый хостел.
И напоследок видео из чешской иностранной полиции:
http://www.youtube.com/watch?v=LuG6AQUIl9o P.S.
Из Чехии на этой неделе в Москву никто не летит? Буду признателен, если заберете оригинал пришлашения для меня)