Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ТофслаиВифсла писал(а) 29 янв 2019, 13:42: Пятилетний ребёнок не успел) записала на 12.02
Варапашка писал(а) 30 янв 2019, 11:52:Благодарю форумчан за инструкцию с 1111.
Дозвонился сегодня с первого раза в 8:00 и записал на 13.01.2019 себя и супругу.
Время записи получилось с разницей в 45 минут.
ТофслаиВифсла писал(а) 11 фев 2019, 12:09:Добрый день! Записали трёх членов семьи на понедельник, ребёнку 5 лет мест не досталось, записала его на вторник. Просили сегодня взять документы на ребёнка, не взяли - не положено. Поэтому если записывается семья, лучше записывать взрослого, потом детей и последнего взрослого в конце.
_m_a_a писал(а) 15 фев 2019, 19:08:А детям до 12 лет тоже надо обязательно в консульстве присутствовать? Следовательно на каждого ребенка должны быть оригиналы справок с работы спонсора-родителя и из банка со счета?
ТофслаиВифсла писал(а) 16 фев 2019, 06:58:_m_a_a писал(а) 15 фев 2019, 19:08:А детям до 12 лет тоже надо обязательно в консульстве присутствовать? Следовательно на каждого ребенка должны быть оригиналы справок с работы спонсора-родителя и из банка со счета?
Копии справок прикладываете и спонсорское письмо. До 12 не нужно ехать. Если у вас отпечатки пальцев сданы, то ехать может один взрослый и за всех подать. Записывайте первым взрослого и последним
Юля Мин писал(а) 20 фев 2019, 10:44:Сегодня дозвонилась с первого раза по номеру +7 499 703 49 72, по технологии 1111
Начала звонить в 7:59:20
Из двух человек записали одного - мы из региона, это страшно неудобно
Для второго назвали номер заявки, при следующем звонке можно не проговаривать данные второй раз
Юля Мин писал(а) 20 фев 2019, 16:33:Нет, второго не записали, так что ехать в разные дни теоретически. Но, судя по всему поедем одним днем - я в ВЦ, муж в Консульство
Номер заявки сообщили, чтобы повторно при записи не диктовать данные (фамилию, имя, серию и номер паспорта, дату рождения, дату окончания срока паспорта)
Фамилию и имя я диктовала на английском, у меня сложно имя затранслитили, русскими буквами не надиктуешь - IULIIA
_m_a_a писал(а) 22 фев 2019, 23:56:Юля Мин писал(а) 20 фев 2019, 16:33:Нет, второго не записали, так что ехать в разные дни теоретически. Но, судя по всему поедем одним днем - я в ВЦ, муж в Консульство
Номер заявки сообщили, чтобы повторно при записи не диктовать данные (фамилию, имя, серию и номер паспорта, дату рождения, дату окончания срока паспорта)
Фамилию и имя я диктовала на английском, у меня сложно имя затранслитили, русскими буквами не надиктуешь - IULIIA
Сообщают, что запись закончилась сразу, как только говоришь, что хочешь ещё одного человека записать? Или сначала диктуешь все данные, а потом -сюрприз: работник сообщает, что не удалось записаться, потому что места закончились?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии