joy_ писал(а) 02 фев 2013, 19:09:raty1977 писал(а) 02 фев 2013, 13:18:Получили 21го января, и я решил проплатить этот же отель, на эти же даты, напрямую в отеле, что
успешно сделал, купив невозвратные 3 номера на всех. После чего отменил дублирующие брони
с букинга...ессно эту тему я не читал до этого)))
Я бы на месте ваших товарищей написал да письма - первое в консульство с подробной и обстоятельной жалобой, так как формально условия подачи на визу не были нарушены, тот же отель и те же сроки. На имя консула, конечно.
Второе письмо - в отель. В нем надо указать очевидный факт доноса посольству при фактически неизменных условиях бронирования, написать, что это пример некорректного отношения к клиентам, и пригрозить, что если поездка сорвется, то исключительная вина в этом лежит на отеле, и, хотя уплаченные деньги достанутся отелю все равно, вы приложите все силы, чтобы даже шапочные знакомые обходили этот отель за километр, как лепрозорий.
ИМХО, дело было так - в отель поступила отмена брони, какой-то ретивый сотрудник донес в консульство даже не проверив, что на этих людей есть бронь в том же отеле. И пошло поехало.
Отель должен минимум извиниться и дать какой-нибудь комплимент гостям, если менеджмент там дорожит репутацией. Ну и по хорошему направить в консульство новое письмо от себя, дескать, ошиблись в доносе, недогляд сотрудника и т.д. Если они так не сделают, реально крест надо поставить на этом заведении и хорошо здесь на форуме "прорекламировать" - как минимум.
Что касается подачи документов, я бы ехал прямо в Москву, но это, понятное дело, накладно. Ну уж подавать надо срочняком, тут нет сомнений.
Да написали уже везде...и звонил в консульство...на что мне сказали, какая печаль, но ничего уже не вернуть,
ну ехать смысла нет никакого, визовый центр доставляет быстро...