Slavista, благодарю за ответ.
Получила визу сегодня, поэтому на заметку:
Подавала как раз выписки со вклада и сбрегательного счета, а выписку по счету карты не подавала. У меня всё прекрасно приняли безо всяких вопросов. Ибо
Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:
выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).
Slavista писал(а) 23 июл 2018, 20:24:так как очевидно , что вы не можете снимать с него деньги
Я могу его досрочно закрыть. Проценты можно на карту получать еще, например)
Nyutik писал(а) 18 июн 2018, 23:53:Учеба заканчивается 24 августа, а проживание от школы забронировано по 25(включительно).Хочу еще на пару дней задержаться в Праге.Это нормально, если обратный билет будет на два дня позже, то есть 27 августа?Жилье на эти два дня планирую забронировать на букинге.
Вы же честно говорите о своих намерениях. Я думаю, что если приложите все документы так, как Вы сказали, и при подаче документов честно скажете о своем намерении остаться на пару дней подольше (тем более, что срок меньше 90 дней, и билет уже оплачен), то я не вижу оснований не дать вам визу на сроки, которые вы просите.