Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kppkdir писал(а):Теперь понятно. На сайте http://sp.booking.com бронируете, какие хотите, отели. Главное, чтобы тариф был такой, чтобы при отмене бронирования небыло штрафа. Получаете подтверждение о бронировании и несете в консульство. Получаете визу, потом успешно все отменяете. Паромы не бронируйте. маршрут в консульство несите самый простой, никто его проверять не будет. Пишите, что приехали в Осло, живем там неделю, Переехали в Берген - еще пять дней. Потом обратно.
Stel_M писал(а):Доброго всем здоровья. Пожалуйста, подскажите, кто знает. Обратный путь из Ставангера запланировал по южному побережью, но не хочу заезжать в Осло. По карте вижу: есть паром "Sandefjord - Stromstad" - 'это реально? Или ехать выше к Осло. Есть у кого-нибудь что-то типа расписания или совета, ?
goto писал(а):Я тоже планирую так проехать на одном из участков. То есть на пароме. А если по тоннелю, что я увижу?
goto писал(а):У меня наверно это начало пути. А можно конкретнее, где въезд в тоннель со стороны Швеции и выезд в Норвегии
Annanorge писал(а):Передо мной этот вопрос тоже остро стоит. Только я ограничена в средствах и времени. Мне нужно добраться из Бергена в Олесунн, выехав рано утром, и приехать в первой половине дня на место, чтобы осмотреть город и попасть в океанариум. Всего в Олесунне будем 2 дня. Второй день занят экскурсией на Герайнгер. Поэтому остается единственный день на сам город и не хотелось бы провести все время на пути к нему... Хуртигрютен идет долго, дорого и мест с каютами не предлагается и это на ночь! Автобусов идет очень мало. Самый подходящий идет почти 10 часов, с 8.00 до 17.30. Ж/д напрямую не ходит, самолеты мы не рассматриваем. Остается вариант какого-нибудь экспресс парома/катера. Только вопрос существует ли он?..
самолеты мы не рассматриваем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии