Аренда авто для тех, у кого нет нормальных банковских карт (можно российскими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стоимость аренды 324,69 EUR (21.016,69 RUB)
russakowalena писал(а) 27 мар 2017, 18:34:Ближе всего Кристиансанд из аэропортов, там всего 57км и меньше часа езды.
Да, там много камер и достаточно скучный участок от СТавангера до Мандала. Если авиаперелет без разницы по цене, то лучше всего в Ставангер.
Ну или общественным транспортом, лавприсэкспрессен там проходит от 99 нок из Осло/Ставангер.
Mr.Seal писал(а) 02 апр 2017, 18:34:Реальная средняя скорость ... где-то 50-60 км/ч?
dieselsaraj писал(а) 02 апр 2017, 17:39:Дорога Е39 из Ставангера она вся двухполосная?
Mr.Seal писал(а) 02 апр 2017, 18:34:Реальная средняя скорость на дорогах Норвегии (если двигаться без остановок на полицезреть-пофотографировать) - где-то 50-60 км/ч?
Дорога Е39 из Ставангера она вся двухполосная?
Mr.Seal писал(а) 01 апр 2017, 23:03:Обращаюсь за советом.
Слышал и читал, что арендовать авто в Норвегии - недешево.
Но, когда планировал поездку на весну, забронировал машину (класс B) по 20 евро/сутки. И это для меня было, практически, не дороже, чем обычно (в других местах).
Однако, вынужден был изменить планы поездки и перенес на лето (июль). Забронировал пока (без оплаты) по 50 евро.
Скажите, смириться мне теперь с этой ценой, или есть шанс найти что-то ближе к цене первоначальной брони?
Автопутешественник писал(а) 02 май 2017, 11:32:Rina1990, Вам имеет смысл в принципе почитать про правила аренды машин. В Вашем случае эти суммы не складываются. Проще всего у прокатчика (только не у агрегатора) оформить дополнительную страховку. Стоит это, в зависимости от машины, 10..20 евро в день. Это позволит минимизировать залог, или вообще от него избавиться.
Rina1990 писал(а) 02 май 2017, 11:38:То есть оформить аренду авто мне лучше сделать у агрегатора, а уже на месте при получении авто взять доп.страховку у самого прокатчика?
Rina1990 писал(а) 02 май 2017, 11:38: цены и условия аренды разнятся на сайте самого прокатчика (в данном случае europcar) и на сайте агрегатора (намного дешевле и указано, что пробег и не фиксируется)
Автопутешественник писал(а) 02 май 2017, 11:32:Rina1990, Вам имеет смысл в принципе почитать про правила аренды машин. В Вашем случае эти суммы не складываются. Проще всего у прокатчика (только не у агрегатора) оформить дополнительную страховку. Стоит это, в зависимости от машины, 10..20 евро в день. Это позволит минимизировать залог, или вообще от него избавиться.
Rina1990 писал(а) 02 май 2017, 11:38:То есть оформить аренду авто мне лучше сделать у агрегатора, а уже на месте при получении авто взять доп.страховку у самого прокатчика?
Просто почему-то цены и условия аренды разнятся на сайте самого прокатчика (в данном случае europcar) и на сайте агрегатора (намного дешевле и указано, что пробег и не фиксируется), хотя и там и там, в итоге, один прокатчик.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии