Дело в том, что финский знакомый, хозяин машины боится, что нас не пустят, поэтому если у кого есть ссылка на правила, регулирующие такого рода переезды, пришлите, пожалуйста...
Спасибо огромное за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tolek писал(а) 09 май 2014, 20:03:Помогите, пожалуйста, советом: собираемся в Норвегию из Финляндии через Швецию на трейлере моего знакомого. Трейлер принадлежит финну, номера соответственно, финские. У меня (водителя) и всех пассажиров российские паспорта и шенгенские, соответственно, визы. Вопрос: не будет ли проблем с пересечением финско-шведской (на пароме) границы и шведско-норвежской? Я знаю, что там обычно никого не проверяют, но все же, легально ли ездить россиянам на машине с финскими номерами в другую страну без доверенности или чего-то подобного?
Дело в том, что финский знакомый, хозяин машины боится, что нас не пустят, поэтому если у кого есть ссылка на правила, регулирующие такого рода переезды, пришлите, пожалуйста...
Спасибо огромное за помощь!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.