Но как же тогда соглашение о взаимном признании виз? Если водителям (не гражданам РФ и РБ) можно ездить только через международные пункты пропуска, то значит соглашение так и не работает. Про него что, забыли?
Сейчас этот форум просматривают: borovski, Haunted и гости: 4
Непризнанный писал(а) 13 янв 2024, 13:24:Главное, обещали же, что с 1 января 2024 года заработает система пропуска иностранных граждан.
Беата91 писал(а) 13 янв 2024, 13:22:listat, в августе было подписано соглашение между РФ и РБ о международных автомобильных перевозках. Я думаю эта новость как раз относится к данному соглашению.
Но как же тогда соглашение о взаимном признании виз? Если водителям (не гражданам РФ и РБ) можно ездить только через международные пункты пропуска, то значит соглашение так и не работает. Про него что, забыли?
Непризнанный писал(а) 13 янв 2024, 13:20:Я одно не могу понять - почему бы властям РФ не поставить на рос-бел границе нормальный КПП (как он называется, МАПП)?
Непризнанный писал(а) 13 янв 2024, 13:20:почему бы властям РФ не поставить на рос-бел границе нормальный КПП (как он называется, МАПП)?
listat писал(а) 13 янв 2024, 13:29:Сегодня приехать в Россию Беларусь любым транспортом это очень сложно и муторно. Довели дело до того, что ездить невозможно
SolarKitten писал(а) 14 янв 2024, 09:34:Нет абсолютно никаких проблем пересечь российско-белорусскую границу.
Для россиян и белорусов - поезда ходят, автобусы ездят, на своей машине тоже проблем нет.
Для граждан третьих стран - летают самолеты.
listat писал(а) 14 янв 2024, 09:59:Моя сестра в Минске никуда не ездит так как на границах можно стоять сутками
listat писал(а) 14 янв 2024, 09:59:Мне как иностранцу очень проблематично сейчас приехать в Москву и Минск, не понимаешь как добираться
SolarKitten писал(а) 14 янв 2024, 10:19:На границе стоят в очереди много часов только дальнобойщики
listat писал(а) 14 янв 2024, 10:41:Я вам пишу не только про передвижение через Россию и Беларусь, а ещё и как въехать и выехать из России и Беларуси в ЕС и подобное.
listat писал(а) 14 янв 2024, 09:59:Раньше было все просто
SolarKitten писал(а) 14 янв 2024, 10:19:Если у вас третье гражданство - никаких проблем воспользоваться самолетом Москва-Минск-Москва. Только денежку платите
IgorFL писал(а) 26 мар 2024, 14:22:Может и для легковых что-то поменялось?
IgorFL писал(а) 09 апр 2024, 09:44:действительное положение из первых уст?: Псковская область, Невельский район, д.Лобок, трасса М-20 (Санкт-Петербург-Киев)
Елена Кор писал(а) 01 май 2024, 15:40:то может ли он из Беларуси в Евросоюз вернуться наземным путем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия по Европе. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты