moleff писал(а) 18 авг 2019, 08:09:Есть ли навигаторы которые постоянно отслеживают изменение скоростного режима на трассах, границы населённых пунктов, ремонты дорог. Нет.
Может я неправильно понимаю о чем идет речь, но мой навигатор предупреждает меня о ремонте на дорогах и о предполагаемой задержке по выбранному маршруту, также предупреждает о всяких "мелочах", как например кем-то выброшенный башмак или остатки лопнувшего колеса на дороге. И если задержка большая, то он меня спрашивает, не хочу ли я выбрать другой маршрут.
Если задам в опциях, то показывает все стоянки, туалеты, заправки и т.д. по дороге.
Если по дороге есть ограничения скорости, то они высвечиваются на экране. Если пересекаю границы, то информирует непродолжительное время, какие скорости разрешены на дорогах в данной стране.
А навигатор сына еще и после трехчасовой непрерывной езды начинает каждые несколько минут напоминать, что мы уже долго находимся в пути и не пора ли нам сделать остановку.
Хотя в принципе все правильно - кому чем удобно, кто к чему привык, тот тем и пользуется.