Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mann писал(а) 19 мар 2015, 22:42:Может мне везет , но проезжал один по Польше,Германии, Франции, иногда и спал на заправках, и в городках машину оставлял на часы- все обходилось.
dirmor писал(а) 19 мар 2015, 22:50:Чехия, Франция, Испания, Италия, Польша тянут из авто всё что плохо лежит, хоть очки, хоть магнитола, хоть регистратор. Где-то стёкла колотят, где-то просто вскрывают.
В Чехии в прокатном авто меня попросили снимать магнитолу на ночь или парковаться в платном подземном паркинге.
Колёса режут только в путь, особенно не у местных авто.
В Москве я уже много лет не парюсь и не вытаскиваю магнитофон на ночь, как в прочем и в других городах РФ.
Поехал бы один на своём авто по Европе - нет однозначно. Поехал бы на прокатном авто один - конечно да!
Комендант писал(а) 19 мар 2015, 22:25:maestro112 писал(а) 19 мар 2015, 20:21:это мой первый трип, почему то больше всего беспокоит вопрос безопасности в дороге
Напрасно "больше всего" беспокоит.
Машина какая?
Тонировка?
Вероятность взлома машины в разы ниже вероятности ДТП и поломок.
У меня в поездках в машине 2 кубометра снаряжения. В Москве на ночь забираю из машины только оружие и прячу навигатор.
В Европе еще куча снаряжения навязана на крышу.
В прошлом году напрягло только всплеск автомобильных краж в Таллине, особенно на платных стоянках у паромов, и особенно на российских номерах...
mann писал(а) 19 мар 2015, 22:54:....еще, хотелось бы , порекомнендовать maestro112 .В Польше можно "попасть" на заправке на некачественное топливо - я попадал.
maestro112 писал(а) 19 мар 2015, 23:23:mann писал(а) 19 мар 2015, 22:54:....еще, хотелось бы , порекомнендовать maestro112 .В Польше можно "попасть" на заправке на некачественное топливо - я попадал.
какие бренды лучше избегать?
Мерседес C-class, тонировки нет вообще
maestro112 писал(а) 18 мар 2015, 21:12:Здесь есть такие же "сумашедшие" в хорошем смысле слова кто поехал в Европу на авто один?
Тяжело было?
vit4791 писал(а) 21 мар 2015, 15:25:Мы открыли ворота отеля и когда начали заезжать, полиция уехала. Не знаю, на что они намекали.
maestro112 писал(а) 21 мар 2015, 23:00:Каско нет. Случаи угона бывали у кого-нибудь?
maestro112 писал(а) 19 мар 2015, 23:23:mann писал(а) 19 мар 2015, 22:54:....еще, хотелось бы , порекомнендовать maestro112 .В Польше можно "попасть" на заправке на некачественное топливо - я попадал.
какие бренды лучше избегать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы