Trolll писал(а) 18 ноя 2016, 12:28:а вы не разу не задавались вопросом - почему? может потому что вам просто нравится сё это "многоприборие-многопрограммие"? Нравится во всем этом поковыряться?
А может просто говорит о "надёжности" софта и дивайсов, которые вы используете.
Давайте по пунктам:
1. Да, мне нравится поковыряться в софтинках. Я перепробовал, кажется, всё что удалось найти в "нежадном" режиме, а затем ДАЖЕ купил официальный софт. Но тестированием я занимаюсь на просторах Родины, а за рубеж еду укомплектованным не по экспериментальному.
2. По поводу надёжности. Абсолютно надёжен (из девайсов - ни разу не подводил. Против атласа не попрёшь) старенький ТекСет под ВинЦЕ-2.0, Но в силу устаревшей операционки на нём стоит древняя версия iGo-8.0 и он лежит на дне бардачка как "последний шанс".
3. За "основного" в машине работает бортовой комп. На нём свежая версия iGo запущена всегда + установлены МапсМи, ОСМАнд, Сиджик, ПроГород и ещё пара онлайновых сервисов. Все они ЕСТЬ и запускаются при необходимости проверить, уточнить, найти, проложить маршрут, ПОИ, адрес, место, и т.д. +запущены ещё несколько сервисов для комфорта и слабо относящихся к навигации (и в этой нагрузке слабое место БК).
4. "Многоприборие" создаётся так: в поездках с собой всегда планшетный комп, а на нём, по случаю, ПроГород, МапсМи и ещё немножко. У нас с женой неплохие смартфоны и там завалялись iGo, МапсМи, ПроГород + онлайны.
Я понимаю, что всё это не обязательно, но так сложилось и придаёт определённую степень уверенности + степень мобильности вне автомобиля.
Предвосхищая вопрос... карты для iGo, ПроГорода и МапсМи обновляются автоматически на всех устройствах при нахождении в зоне домашнего wi-fi.