Заинтересовали прежде всего скидки билеты - 10% для бронзовых, 20% для серебряных и 30% для золотых участников. При раннем бронировании - соответственно 25%, 35%, 45%. Кроме того, карта позволяет сэкономить на питании на пароме и дает скидку в магазинах Duty Free на борту.
В выходные дни участники Club One получают скидку 20% в отелях Scandic Hotels. Те же 20% скидки обещаны в ресторанах отелей Scandic с субботы по воскресенье, даже если не останавливаться у них, а просто зайти перекусить. Хотя вероятно проще заранее бесплатно получить карту Scandic Friends. Scandic Hotels. Спецпредложения и программа лояльности Frequent Guest
Заполнил на сайте анкету
Однако никакого приветственного письма по электронной почте так и не пришло. Подождав некоторое время я перезвонил в офис TallinkSilja в Питере, где рекомендовали связаться по электронной почте с таллинским офисом. Ответ оттуда так и не пришел.
Через некоторое время я снова зарегистрировался, сделав это на другой почтовый ящик (gmail) уже по-эстонски. Ответа все равно нет.
UPD октябрь 2013 - После тщательного знакомства с программой и сотрудниками таллинского и питерского офиса у меня сложилось впечатление, что они не очень-то рады российским участникам. Ответы Марики из Питера больше похожи по-моему на ответ чиновника. Много слов, толку мало.
Обещанный журнал для участников уровня SILVER так и не пришел ни разу. Не сказать что расстроен, но осадок остался.
Никаких новостей для участников на русском не приходило. Зато на финском на другой адрес электронной почты сообщения сыпятся почти через день.
Восстановить пароль для входа на сайт оказалось большой проблемой. Само всё не работало.
Из хорошего - только впечатления от работы финского офиса и подарок на Рождество - купон на скидку.
Кажется после продажи Silja больше нельзя надеяться на финскую надёжность. Я её уже не ощущаю.
Возможно Viking Line поступает в данном случае честнее - они пока не привлекают российских участников в свою бонусную программу Viking Club, но и не расстраивают псевдоевропейским сервисом службы поддержки как у Tallink.
Смежная тема:
Транспорт в Финляндии Швеции Дании, паромы