irinadb » 18 ноя 2012, 01:29
Можно ли взять его на определенное количество дней, на 2 , на 3 или надо на весь круиз?
Пакеты All Inclusive берутся на весь рейс, взять на день-два-три нельзя.
Насколько я поняла, есть алкогольные/безалкогольные пакеты, но не All Inclusive, а поштучно - кто-то писал о пакете из 12 коктейлей с 20% скидкой, кто-то о пакете, состоящей из 5 бутылок вина и 7 бутылок минералки за 60 евро. Но где их можно выпить - только в основном ресторане или в любом баре не знаю.
Пакетов, как я поняла, великое множество. Например, пакет стоимостью 42 евро о котором все пишут идет под номером 412, All Inclusive под номером 907 стоит 26 евро. Проблема, что турфирмы и MSC предлагают то, что им выгоднее всего, т.е. обо всех пакетах и правилах их использюования мы не знаем.
Перевожу информацию о детских пакетах:
“Allegrissimo” – безалкогольный All Inclusive – включает минеральную воду и безалкогольные напитки в основных ресторанах, шведском столе и буфете, а также натуральные соки, теплые напитки, безалкогольные коктейли, молочные и другие коктейли, мороженое в розетке или в стаканчике в барах судна. Цена 12 евро в день. Оплата за весь круиз (нельзя взять на день или два)
ALL Inclusive для детей и подростков – включает минеральную воду, безалкогольные напитки и натуральные соки в основных ресторанах, шведском столе и буфете; напитки из мини-бара в каюте; безалкогольные и енергетические напитки, натуральн е соки, минеральную воду, теплые напитки, безалкогольные коктейли, молочные и другие коктейли в барах судна, а также все напитки и блюда по меню в „Galateria”, Шоколадном баре и Кондитерской; блюда по меню рум-сервиза. Цена 21 евро в день. Оплата за весь круиз.
Иначе правила за All Inclusive пакеты у всех круизны х компаний следуюшие – купить один пакет на каюту и пить вчетвером нельзя. При индивидуальной резервации если покупаешь ALL INCLUSIVE пакеты то их обязаны купить все совершеннолетние пасажиры, указанные в резервации за исключением детей. Детские пакеты можно купить в дополнение к родительским All Inclusive пакетам. При групповых резервациях (более 40 пассажиров) пакеты покупаются на всю группу.
Лично для меня это больной вопрос, я отправила кучу вопросов в MSC по електронной почте, получу ответ – напишу.