Лаос. Какое же облегчение, после вьетнамской суеты, оказатся одному на трассе. За первый час, лишь пограничник обогнал меня на своём новеньком Хаммере. И то мне показалось, что он специально поехал посмотреть, что у меня будет все в порядке. Кругом всё дышит поёт и шевелится. Природа это хорошо, главное чтоб не сожрали )
Последний раз редактировалось razestar 10 янв 2016, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Новая дорога через заповедник Донг Хуа Сао. Лаос. Запомните это название. В будущем вы услышите его не раз. Короче, берёте в рент мотик в Паксе и сюда! Пока мало народу!
Последний раз редактировалось razestar 10 янв 2016, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Цены на обслуживание и запчасти у Форзы, как на премиальном мопеде. Всё в несколько раз дороже обычного Клика или ПСХ, при самом обычном качестве. На 24 000 по регламенту замена ремня и свечки. Надо стоять смотреть, чтоб поменяли на самом деле. Масло сменили чтоб полностью, а не наполовину. Или не поменяли чего без спросу. Закрытая ремзона авто-мото это 100% разводка. Ремень кстати на Форзе на 24 000 оказался как новый. И 50 000, а может и 75 прошёл бы.
Последний раз редактировалось razestar 11 янв 2016, 23:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Брал с собой 3 стекла для шлема. Все переломал сам. Чтоб снять кнопки надо отжимать их ножом, но не всегда есть настроение это делать. Отрывал на ходу с мясом и выбрасывал в кусты. В Убон Ратчатани, мне продали тонированнное хорошее стекло, всего за 40 бат. Обычно 150-250