1.не новый, но несильно юзаный - с пробегом где-то 5000 км.
Меньше опасность угона, он будет сильно дешевле, но не сильно хуже нового.
2. автомат
3. В общем, нет. Хонда, Ямаха, Сузуки - одинаково хороши. Ну а китайцы, может и похуже, а может и нет - китайцев не эксплуатировал.
cowboy писал(а):Grant писал(а):Новый, автомат, Yamaha Nuovo
Почему Yamaha? Какие преимущества перед той же хондой кроме подстаканников и большого багажника которых нет у хонды?
Кстати, что по цене? Мне чем дешевле тем лучше, lol
Хотелось бы в 45к бат уложиться вместе с номерами и страховкой.
Впрочем, это не критично. Критично за сколько я ее смогу продать через год-два. И сколько можно на одной заправке проехать, терпеть не могу заправлятся.
Я почти на всех мотобайках ездил и согласен с Грантом - Ямаха Нуово - самый удобный вариант . Бензина все мотобайки едят одинаково 2л\100 км +- граммы, а вот бак у Нуово побольше других - почти 5 литров, 200 км на 1 заправке проедете. Очень удобная посадка, особенно для человека с ростом выше среднего и большой багажник - это большой плюс - мне не приходится гадать спиздят или нет мой новый хороший шлем ибо он туда спокойно влезает.
Если интересует дешевизна, то купите или китайский неавтомат(не знаю модель, на 3й роад около Xzite disco торгуют) за 19.900 бат, или б\у 25.000-35.000 бат. Еще вариант - Хонда Вейв неавтомат за 27.000 бат новая. Но я ездил на неавтомате - очень неудобно, хотя может дело привычки.
Новый, хорошей модели мотобайк хоть Хонда Эйр Блейд, хоть Сузуки Хайят, хоть Ямаха Фино или Мио стоят под 50.000 бат.