nat_ru » 21 мар 2016, 10:33
Условия задачи изначально поставлены несколько некорректно, как, собственно, и в подавляющем большинстве тем в данном подфоруме.
Есть категория профессионалов, опыт, диплом и уровень квалификации которых позволяет оформить рабочие визы: британскую, американскую, немецкую, бельгийскую и тд. Эти люди не открывают темы"куда мне податься", а тусуются среди своих же профессионалов, рассылают резюме, переводятся в головные конторы и тд.
Вашей же ситуации вопрос о применении полученных знаний для легализации не стоИт, поэтому они на данном этапе не релевантные совершенно, балет ли, дайвинг или журналистика. Это все надстройка, поскольку основной вопрос- в какой стране в принципе возможна легализация, поскольку получить туристическую виду и уехать не проблема, главная сложность - переход из категории туристов/нелегалов в категорию резидентов.
В Европе, как мне кажется, осталась пока одна Испания. Можно ещё посмотреть условия по профессиональной иммиграции в Австралию, но шансы очень маленькие, как мне кажется. Видеомонтажеры есть в списке профессий?
Вот, собственно, и все.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)