Дрэйк писал(а) 23 ноя 2015, 01:49:еня тянет в горы, хотелось бы чтоб в стране была гористая местность, хотяб чтоб ездить туда.
Дом готовы хоть строить, хотим организовать мастерскую-гараж ибо люблю работать с деревом.
Под это описание идеально, на 100%, подходит центральная гористая часть Крита (не побережье!).
Молодежь вся местная оттуда старается свалить, и вам будут рады.
Туристы наши там всегда будут ибо остров очень дешевый.
А тут и язык у вас есть и ремесло знаете.
Начать можно с любой сезонной работы.
В вашем возрасте потребности минимальны (есть здоровье и нет тех, кого надо содержать), поэтому перебиться всяко сможете.
Уж понаехать в нерезиновую вы успеете всегда, и в 30 лет и в 40. Если захотите.
А вот решиться на дальние перемещения - лучше попробовать сейчас.
Еда дешевая, народ простой и душевный, культура очень близкая с нашим Кавказом.
Я бы и сам туда переехал, беда с детьми - девать их там некуда, школы плохие.
Czeh писал(а) 23 ноя 2015, 11:33:Научись что то делать лучше других чтобы этим смог заработать в любой стране!
Распространенный миф. В некоторой стране зарабатывают не те, кто делает лучше, а те, кто ближе по родственной линии. Я, конечно, Индию имею в виду.
Полагаю, что малым и средним бизнесом в некоторых странах (в Индии, например) заработать нельзя в принципе.
В этих некоторых странах приходят пожарные-санэпидемстанция-полиция-местные авторитеты и ты остаешься только с денюжкой на питание, кредитный фордфокус и раз в год на море.
Это нельзя назвать заработком.
Пусть ребята попробуют, по-крайней мере им будет с чем сравнивать. Не понравиться - вернутся.
Меня к примеру от желания свалить в США очень хорошо вылечили пять поездок в США.
Теперь меня туда можно заманить только туризмом. Но жить и работать там - упаси Господь.