Посоветуйте с переездом

Выбор страны для эмиграции за границу - вопросы и ответы по теме наверное самой важной для будущих эмигрантов. Куда можно уехать жить и работать. Выбираем страну вашей мечты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Посоветуйте с переездом

Сообщение Ненормалка » 01 фев 2018, 16:45

День добрый! Долго мучаюсь с вопросом о переезде, но пока нет возможности объездить все. Может быть опытные путешественники мне посовует что-то: хочу переехать в Европейскую страну (хочу поступить в универ), чтобы климат был приятный и самое главное люди доброжелательные. Сейчас живу в Праге, и по климату он мне не нравится и от людей я не в восторге. Понимаю что это субъективно, но вот для примера наверно сойдет. Очень понравилось в Амстердаме, но там такой неприятный климат. А больше нигде толком не успела побывать в Европе. Подделитесь впечатлениями пожалуйста!
Ненормалка
участник

Благодарил (а): 16 раз.
швеция форум

Re: Посоветуйте с переездом

Сообщение Гость » 01 фев 2018, 16:59

Юг Испании например. Или вот «Испанская Венеция» https://www.google.co.il/maps/place/174 ... authuser=0
Можно иметь свой домик или квартирку, машинку и лодочку.
Вот будем в Португалии осенью, там сообщу.
Гость

Re: Посоветуйте с переездом

Сообщение Olgamosca » 01 фев 2018, 22:40

Венгрия. Летом - жарко, зимой - терпимо. Пляжи Хорватии недалеко в любое время. Цены умеренные, отношение к жителям РФ - хорошее.
Швейцария - ее не зря называют раем на земле, отношение будет нейтрально-доброжелательным, но все дорого
Будем, как солнце!
Olgamosca
активный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 16

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКУДА уехать из РФ - выбор страны

Включить мобильный стиль