прошу знающих покритиковать маршрут или же наоборот поддержать
мой запрос - красивая природа и что-то необычное
обычно я беру машину в прокат, но сейчас как-то дорого+ плюс не могу найти аренду дебетовой именно и решила попробовать поездом
скажите, нормально ли это или много упущу и изматаюсь?
из всего маршрута мне важно быть в Klagenfurt и также хочу посмотреть Granatkapelle von Marrio Botta ( люблю такие странные места, но стоит ли ехать туда ради этого , может там будет людно?)
итак:
Вена - Грац до 3 часов в пути ( ночевка)
Грац - Клагенфурт 2 часа в пути ( тут я еду в крепость Hochosterwitz на мероприятие поэтому рассмотрела данный город )
есть также вариант остановиться в отеле в Neumarkt in Stmk ( ехать туда сразу из Вены , но тогда до крепости потом немного сложнее разными поездами до 2 часов в пути), но может кто-то был в этой местности и там классная природа и лучше вариант , чем останавливаться в Грац?
дальше я еду из Клагенфурт в Зальцбург ( это 3 часа пути поезд) ночую там и утром еду в МАйрхофен , где и находится Гранаткапель ( 3 часа до Майрхофен )
или же лучше ехать из Клагенфурт в Инссбурк ( 5 часов 2 разных поезда ) и оттуда в МАйрхофен ( полтора часа)
дальше мне надо возвращаться в Вену и путь долгий из Майрхофен до 6 часов - где бы по дороге остановиться?
имеет ли смысл такой маршрут поездами или это измотанность и не посмотрю красивой природы , как могла бы на машине?
поездами так еще не ездила ( имею в виду чтоб прям каждый день на поезде ехать по 2-3 часа)
прошу советов у опытных людей , кто знает местность - может какие другие стыковки порекомендуете