Viktor Kim писал(а) 23 дек 2023, 13:57:Еще странно, но далеко не на каждой заправке в Уругвае есть штендер с ценами.
Не по той дороге ехали :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Viktor Kim писал(а) 23 дек 2023, 13:57:Еще странно, но далеко не на каждой заправке в Уругвае есть штендер с ценами.
Overlander1 писал(а) 02 янв 2024, 19:59:мне именно дикие места и интересны.
Viktor Kim писал(а) 03 янв 2024, 03:36:Сюда едут люди из США и Канады.
Русотур писал(а) 16 фев 2024, 23:20:Не знаю, конечно. Но лет 15-ть назад, когда ехали мы на автобусе из Боливии в Бразилию (поездка эдак часов на 20-ть). Пообщались с англичанином (не чистым, конечно. Что то англо-латиноамериканское. Он говорил, что приехал с инспекцией земель, принадлежащих его семье. Так что, думаю, цена на недвижимость не такая большая (с точки зрения западноевропейского или американского потребителя). Только вопрос: "Что с ней делать?" Учитывая латиноамериканский менталитет и образ жизни.
АННАнасРус писал(а) 05 май 2024, 18:50: Подскажите, пожалуйста, насколько рентабельно покупать квартиру в центре Асунсьона в старом доме?
АННАнасРус писал(а) 11 май 2024, 04:11:А Эркансьон,как город, нормальный? Стоит ли туда инвестировать? И если да,то в каком районе наиболее безопасно? И что вообще с Аргентинцами в Парагвае? Едут очень много их?
АННАнасРус писал(а) 11 май 2024, 04:11:А Эркансьон,как город, нормальный?
Dmitry Bykovsky писал(а) 18 июн 2024, 23:45:Интересует вопрос собственно по столярке. Какая древесина водится там у вас? Возят ли к вам дуб, ясень, карагач? Вы писали что сложно найти оборудование. Его все же реально найти,или там с этим вообще глухо? Каков рынок вообще, спрос, цены на древесину? Смотрел где-то, люди выкупают делянки, кажется это был эвкалипт, ну в общем пилят. Как сушится лес в ваших краях естественным образом,не сушилкой? Я имею ввиду средние сроки. У нас в Сибири самая лучшая пора для естественной сушки атмосферной, это сухой крепкий морозец и не. Редко за -50. Реально ли,и рентабельно ли привезти оборудование из-за границы? Вы наверняка пробивали рынки как минимум граничащих стран. В общем интересует вся эта кухня собственно, деревянная, на сколько это дело востреблванно, есть ли конкуренция. Ну и возможно не по теме, но может быть вы в курсе как там по металлическим изделиям(заборы,навесы,ворота, лофт детали в интерьере. И кстати какие обычно там вкусовые предпочтения по заказам лично у вас? То есть что заказывают,в каком стиле интерьерном. Спасибо вам за полезную информацию , которую к тому же очень приятно читать.
Yasushi писал(а) 01 окт 2024, 15:41:Скажите пожалуйста, можно ли перечислять деньги с криптобиржи на счет в Парагвае и каков лимит в месяц? есть ли в Парагвае обязательные медицинские страховки для получивших внж. И другие взносы на соцстрах? В Болгарии мед страховка обязательна 8% от дохода физ лиц. Можно ли жить в Парагвае и не работать? Какие в таком случае есть платежи государству?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории