Ну лучше все же читать то, что пишется, а не заменять
лучше всегда начать с себя. Вы уже упрекнули меня в том, что на ваш вопрос я оставил без ответа, забыв, как и вы на мой не ответили.
То, что я дела на протяжении десятков постов, это не выставлял вам диагнозы, а подвергал сомнению те факты, которые вы выдавали за полицейский беспредел.
А перед те, как давать какие -то характеристики именно вам, я задал вам вполне простые и конкретные вопросы о занятости и уровне языка в Испании, на которые вы выдали мутно сформулированное сообщение, где не было ответа на мои простые вопросы. Я даже объяснил,почему из задаю . Но ответили вы на них существенно позже .
Есть две темы на скидку, о которых любят говорить и многое из этого неправда.
Одна-это полицейский беспредел, где когда спросишь вещающих о нём, либо не будет никаких фактов, либо умоминание событий в одном из тысяч ОВД. , либо просто глубокое ничему не подтвержденное личное убеждение.
Вторая тема, ещё более комичная, это об опасности поездок в Россию. Уже полно информации о том, как люди спокойно ездят и выезжают, но я регулярно вмжу людей, которые твердять, что это опасно
Но я напомню, что изначально сравнивал работу полиции в России и Германии. Этим я занимаюсь регуляино. Что -то с чем -то сравниваю.