Дальше была серия переписок примерно по одной схеме, один раз я продолжил переписку до момента моего понимания схемы, дальше удалял сразу.
Пишет девушка с очень красивыми фото и сама довольно активно общается, проявляет интерес. Но при этом не в моей локации, а где-то (Прага, Таллинн, Стокгольм), типа скоро приеду - давай пока в переписку. Честно выразил свои сомнения, сказал что не понимаю её, но заверяет, что правда я понравился и интерес искренний. Потом, через пару дней, заходит разговор, что она торгует акциями и всё встало на свои места. Больше сомнений в честности не было))
Следующая попытка. Списались с девушкой, спонтанно, договорились прямо сейчас на ужин. Хороший ресторан. Предлагаю вызвать такси, соглашается присылает координаты где-то за городом в горах, отдыхала с друзьями. Ну ок, не важно, вызываю такси, встречаемся на месте, приехала пьяная) Не слегка, а прям конкретно. Красивая, но смысл. Предлагаю сразу ей вызвать такси до дома, без обид, но мне не интересно. Соглашается, но обиделась, пока ждём говорит ей вчера $500 заплатили, чтобы просто посидеть, а я прогнал) Вот не знаю, что это было, но точно не моё)
Ещё одна девушка, тут в Батуми, договорились встретиться. Жду около неё, звонит мне, типа одевается, извини, что долго. Да без проблем, вообще без проблем - подожду сколько надо. При этом называет меня "солнышко", подозреваю неладное. Выходит, не похожа на фото, но симпатичная вроде. Ладно идём, пока думаем, берём кофе, разговорились немного. Итог, через 10 минут предлагает "договориться", я говорю, что не особо понима, что это значит. Объясняет, что нужен подарок $100 и я покупаю выпить, дальше "культурно проведем время". Расходимся в разные стороны.
Рад, что после этого было уже хорошее свидание, и пока не надо больше ни с кем знакомиться.