Читаю Вас давно, тут уж я не буду оригинальна)). И именно Ваши дневники примирили меня с отъездом дочери, дали сил и открыли новые горизонты. Спасибо Вам и будьте счастливы, и любимы!
Сейчас этот форум просматривают: logika84 и гости: 11
Klest писал(а) 09 апр 2019, 11:27:Здравствуйте Катя, с днём рождения!!!!! Прекрасный анализ , такой жизнеутверждающий!!!!! Будьте счастливы и сохраняйте его!!!! Думаю вы уже научились это делать., всех благ!!!
И хочу задать вопрос...
а как вам уровень преподавания в детском саду? На ваш взгляд сильная программа или как? А школы уже смотрели, как они вам?
И по поводу оформления документов, регистрации, другой документации всяких бюрократических проволочек, как вам в сравнении с Колумбией в Испании? Лучше , также? Какие нюансы?
тетя Таня писал(а):kate341 писал(а) 09 апр 2019, 19:37:Луис закончил большой проект росписи кафе -
Очень понравилось! Стильно, выдержанно, утонченно.... Одно только просится - выкинуть нафиг кокаколовский холодильник. Или перекрасить Но это, как я понимаю, не в вашей власти.
тетя Таня писал(а):kate341 писал(а) 09 апр 2019, 19:50:Ну это вот в Испании))
Молодчина Луис! Только переехали и уже есть заказы!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории