Сейчас этот форум просматривают: alex_5594, ggula, Natalyanorway и гости: 8
Bomber-Russia писал(а) 14 янв 2018, 19:02:А сколько годовая аренда варианта 2, если не секрет?
Рамбовский писал(а) 15 янв 2018, 12:20:Разница есть, кто в курсе, тот поймет, но эту тему здесь лучше не развивать, могут забанить.
Читаю все с огромным интересом, кстати, тоже вместо монетки и пр. доверяюсь интуиции - закрываю глаза и пытаюсь почувствовать, надо или нет.
sergeyf73 писал(а) 13 янв 2018, 14:04:Забавная хозяйка. Какая ей разница какой он, если она его даже никогда не видела, да и проверить не может.
gordiehowe писал(а) 15 янв 2018, 22:54:Как то в Киеве, открыли ресторан на месте бывшего общественного туалета. Причём там при союзе местная гей тусовка собиралась.
По отзывам, к примеру на трипадвайзере хвалят ресторан.
Но, меня как-то туда на др пригласили. Я не осилил. Просто сама мысль неприятна. Не местному думаю, не особо это важно. Хотя ресторан красивый, с видом на Днепр.
Кейтлин писал(а) 16 янв 2018, 11:49:Masquerade, возможно вопрос окажется из серии "хотим открыть бар в Бугульме, у нас ничиво нет, с чиво начать?", но всё же.
Ваши бары сами себя обеспечивают или есть некий источник, к общепиту не относящийся, который страхует, есличо?
Masquerade писал(а) 16 янв 2018, 13:17:В ресторанной сфере это особенно актуально, она рискованная и сложная - я всегда рекомендую не начинать в ней серьёзные проекты, если нет страховки, не вкладывать последнее. Если и начинать, то с малого, или с того, что можете себе позволить. Конечно, обстоятельства бывают разные, бывают эмоции, куда без них, но если объективно и здраво посмотреть на эту сферу бизнеса, это именно так.
chelas писал(а) 16 янв 2018, 14:10:Masquerade писал(а) 16 янв 2018, 13:17:В ресторанной сфере это особенно актуально, она рискованная и сложная - я всегда рекомендую не начинать в ней серьёзные проекты, если нет страховки, не вкладывать последнее. Если и начинать, то с малого, или с того, что можете себе позволить. Конечно, обстоятельства бывают разные, бывают эмоции, куда без них, но если объективно и здраво посмотреть на эту сферу бизнеса, это именно так.
В Бразилии общался с итальянцем, который начал с малого. Он женился на бразильянке и решил там остаться, и вот, открыли они свой итальянский ресторан: четыре пластмассовых столика на улице, в меню 3 блюда, пицца-маргарита, макароны и еще что-то, один десерт плюс бразильское пиво в бутылках, готовили и обслуживали он сам и его жена. Самое дешевое заведение в деревне было, притом еще и иностранное :-)
Я как-то спросил, где можно поблизости попробовать фейжоаду (бразильское блюдо из фасоли и мяса). Итальянец сказал, а давай я сам тебе сготовлю, я все готовить умею, только день назначим :-)
Masquerade писал(а) 16 янв 2018, 14:31:Ну и отлично, молодец итальянец) Дорога в тысячу миль начинается с одного маленького шажочка)
chelas писал(а) 16 янв 2018, 14:39: Еще и из Италии в Бразилию переехать
dazan писал(а) 16 янв 2018, 19:35: Так вот, он утверждает, что рестораторский бизнес в итоге всегда пролетный... )))
dazan писал(а) 16 янв 2018, 19:35:Если чувак с юга Италии, то с переездом в Санта Катарину он не прогадал.
Djim-en писал(а) 16 янв 2018, 19:39:Вы это например Новикову скажите
Djim-en писал(а) 16 янв 2018, 19:39:dazan писал(а) 16 янв 2018, 19:35: Так вот, он утверждает, что рестораторский бизнес в итоге всегда пролетный... )))
Вы это например Новикову скажите
dazan писал(а) 16 янв 2018, 21:02:Впервые слышу. Чем сей мужъ славен?
он этого не знает, что позволило ему стать очень богатым человеком. И он такой не один.dazan писал(а) 16 янв 2018, 19:35:рестораторский бизнес в итоге всегда пролетный..
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории