Да, здесь такой все употребляют, круглозерновой редко где встретишь.
Snusnumrik писал(а) 28 янв 2018, 12:31:Диана, я рада что Вам там так немного осталось.. Может, это какой-то уже знак свыше, меня же британцы, на коротых я в Бастионе работала, тоже сократили неожиданно, хотела еще минимум полгода там провести.. А потом подумала "значит, так надо...", плюнула и поехала оттуда сразу в Италию.
Думаю, да. И знаков этих уже было за последнее время предостаточно. С конца декабря одни сплошные знаки, надо уже прислушаться к ним, наконец, и уехать, пока все нормально.
Snusnumrik писал(а) 28 янв 2018, 12:31:Самый замечательный момент, от воспоминаний о котором до сих пор мурашки по коже, это когда самолет покинул воздушное пространство Афганистана, и нам разнесли настоящее пиво. Банальный Хайнекен показался божественным нектаром, и мы чокнулись с коллегой баночками, не сговариваясь воскликнув "за свободу!"
Уже совсем скоро. Вас ждут свобода, новые страны, путешествия и близкие люди.
Да! ))) Все хочу, и Heineken, и все остальное!
Snusnumrik писал(а) 28 янв 2018, 12:31:Приглашение в Рим навечно в силе, неизменно как положение Полярной звезды на небесной сфере.
Спасибо большое, не знаю, когда доберусь до Италии, но доберусь наверно.
тетя Таня писал(а):Diana_518, в плове мясо что-то не просматривается. А так на вид все очень вкусненько выглядит...
А я его съела, а потом только догадалась сфотографировать)) В плов мясо всегда кладут, в каждую порцию.
тетя Таня писал(а):Хочу Вас спросить - по чему такому из этой афганской жизни будете потом скучать?
Наверно только по талантливым ученикам.
Вообще пока трудно сказать, мне кажется, осознание таких вещей приходит спустя некоторое время.