Diana_518 » 14 янв 2018, 08:21
bena - спасибо
JuliaVakaTorres - ну конечно давайте встречаться. Я только пока еще не знаю, какая у меня программа на эти дни, буквально вчера приступила к планированию. Возможно 10 марта в Вене пойду в Народную оперу, встала в лист ожидания по билетам. А так, пишите, куда вы хотите, может меня это тоже заинтересует.
История с мексиканцем получила неожиданное продолжение. Оказывается, в соответствии с правилами Министерства Образования, чтобы уволиться по-правильному, человеку нужно заполнить соответствующие формы, пройти получить несколько подписей, что к нему претензий не имеют и так далее. Если процедура не соблюдена, зарплата не перечисляется на карточку или в школу, а зависает в Министерстве и идет куда-то на их внутренние нужды. Он конечно же все эти процедуры не прошел. И все бы ничего, но приехав, он взял у школы заем в размере 5000 долларов на текущие нужды, а возврат надеялся осуществить за счет своей зарплаты. Теперь он уехал, и директор всерьез надеется стрясти с него эти деньги, потому что зарплата идет мимо школы, а занятые средства надо как-то компенсировать. Он даже готов продать этот долг "черным коллекторам", если мексиканец добровольно не перечислит деньги на счет школы (хотя может в сердцах сказал, на эмоциях). Вот такие дела. По-человечески, мексиканца жалко, он-то думал, что приключения для него уже закончены, а они, оказывается, только начинаются...