Сейчас этот форум просматривают: Utrotu и гости: 18
I.B.M. писал(а) 27 дек 2017, 12:40:Как испанский продвигается?
тетя Таня писал(а):Не опасно рядом газ и открытый огонь?
Diana_518 писал(а) 29 дек 2017, 10:43:Так неприятно остаться в одиночку прямо перед самым Новым Годом
Diana_518 писал(а) 29 дек 2017, 10:43:Так неприятно остаться в одиночку прямо перед самым Новым Годом, уже у самой появляются мысли все бросить и уехать, если честно.
JamKit писал(а) 29 дек 2017, 12:04:А больше кандидатур в соседи нет?
tony114 писал(а) 29 дек 2017, 12:08:Диана! Все, что не делается - к лучшему. У паренька, говорите, депрессия была? Он не ел, спал по несколько часов в сутки всего, мысли суицидальные посещали, таял на глазах? Диагноз ставили, психиатры лечили? А ведь это очень серьезное состояние, без медицинского вмешательства крышу снесет... Или "депрессия" а ля мексиканский сериал? Парень приехал за длинным афгани, офигел от реальности и наложил в штаны. И начал устраивать цирк для того, что бы свалить. Условия досрочного расторжения контракта обычно жесткие... Поверьте, такого соседа (что тот, что другой случай) лучше не иметь. Принимайте решение на холодную голову.
Oks123 писал(а) 29 дек 2017, 12:58:Может к кому в гости напроситься? К тому же директору. Он оставил Вас здесь, вот пусть теперь и развлекает. )))
Oks123 писал(а) 29 дек 2017, 12:58:Или все же податься на несколько дней куда-нибудь?!
Diana_518 писал(а) 07 дек 2017, 09:00:Ну раз уж речь зашла про Вячеслава Михайловича Некрасова (автора этой статьи про ветеранов), то стоит посвятить ему и Российскому центру науки и культуры отдельный пост.
Во-первых, я очень рада, что во главе этого центра именно он - мировой мужик в лучшем смысле этого слова! Как-то вот он умеет объединить вокруг себя людей, сплотить, умеет сглаживать острые углы и выходить из щекотливых ситуаций. В Афганистане (с перерывами, конечно) с каких-то незапамятных времен, искренне любит эту страну и считает ее своим вторым домом. Я очень рада, что мы сошлись в последнее время и я конечно с радостью участвую в каких-то концертах, мероприятиях, а также неформальных посиделках.
I.B.M. писал(а) 29 дек 2017, 13:26:Ничего, в одного нг встречать можно, проверено! Я как то раз встречал. Правда это был мой выбор, но обстоятельства так сложились -- после развода, не хотел никого видеть. И не Кабул конечно а Сочи, куда я уехал от всех подальше. Но там уже был один, ни на какие тусы не пошел, телевизор не смотрел. Встретил на лавочке с бутылкой шампанского)))
В Кабуле время на сколько отличается? Предлагаю всем постоянным участникам темы сразу после боя курантов зайти сюда и поздравить Диану))))
I.B.M. писал(а) 29 дек 2017, 15:56:То есть, Новый год в Кабуле в 22-30 по Москве?
Diana_518 писал(а) 29 дек 2017, 13:07:С другой стороны - как-то уже поздно, сегодня уже 29, если я вылечу даже завтра, я дома буду 31 декабря, а потом через пару дней уже и назад возвращаться.
hover писал(а) 30 дек 2017, 10:18:Почему нет, если есть возможность. Будет настоящее новогоднее чудо для родных и близких)
А Вы в целях борьбы с тоской займитесь мeдитацией и йогой; все проблемы это не решит, но остроту их снять поможет, заверяю. У вас была там Amanuddin Foundation, там очень активная француженка была закоперщицей.Diana_518 писал(а) 29 дек 2017, 10:43:Так неприятно остаться в одиночку прямо перед самым Новым Годом, уже у самой появляются мысли все бросить и уехать, если честно.
vagabondit писал(а) 30 дек 2017, 11:09:А Вы в целях борьбы с тоской займитесь мeдитацией и йогой; все проблемы это не решит, но остроту их снять поможет, заверяю. У вас была там Amanuddin Foundation, там очень активная француженка была закоперщицей.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории