Как и многие, впечатлена вашим опытом!
А где можно посмотреть видео, которые вы собирались снимать?
Сейчас этот форум просматривают: MaryThyss и гости: 17
tomochka1 писал(а) 28 июн 2021, 13:48:Спасибо за удивительный рассказ!
Как и многие, впечатлена вашим опытом!
А где можно посмотреть видео, которые вы собирались снимать?
Jekkosa писал(а) 05 июл 2021, 12:00:Огромное спасибо за этот рассказ, Евгений! Было очень интересно и познавательно! Натолкнуло меня на несколько важных мыслей.
Запомнилась фраза про то что "чтобы получить то, чего у тебя не было, нужно сделать то, что ты никогда не делал".
Очень интересный жизненный опыт Вы получили. Я бы хотел получить похожий опыт...
Общительность и оптимизм все-таки очень важные качества. Мне порой этого не хватает, но, возможно, попав в такие сложные ситуации даже я бы раскрылся. Жизнь бы заставила...
Впрочем, я думаю, далеко не все бы смогли преодолеть такой путь: многие бы сдались, многим бы не хватило терпения и веры в себя...Каждый опыт уникален!
Эммиграция - это очень трудный опыт, судя по Вашему рассказу, даже в такой эммигрантской стране как НЗ, но, возможно, этот опыт и трудности, делают из человека человека!
А жизнь сурка, похожая на болото, без трудностей, лишений и рисков - такая легкая на первый взгляд , на самом деле очень сложна тем что очень бедна людьми, событиями, эмоциями, чувствами, а знаичт самой жизнью...
И что лучше: год трудностей или 10 лет жизни в режиме дня сурка - большой вопрос...
Мне кажется нужно рисковать, не бояться, пробовать, даже если все обстоятельства против.
Вы смогли и сделали! Спасибо за вдохновение! Удачи Вам в дальнейшей жизни и новых свершений!
дмитрий спб писал(а) 15 июл 2021, 00:16:Автору не сомненно спасибо за силу воли и вдохновения для написания рассказа. Читать было интересно, познавательно и долго.
Не совсем понял, почему все пишут о достижениях Автора.
На сколько я понял, достижения в том, что Автор добился легальной возможности переехать в страну, получить образование и устроиться на работу по специальности на постоянный контракт.
Воспринимаю это , как нормальное течение жизни не зависимо от страны и человека.
Появилась ли возможность создать канал на Ютубе? Есть ли ссылка?
дмитрий спб писал(а) 21 июл 2021, 19:22:Какое оборудование покупаете для канала?
IanaK писал(а) 03 фев 2022, 15:13:Присоединяюсь к спрашивающим: «Где же обещанное видео»? Хотелось бы увидеть вас на экране и послушать ваши рассуждения.
IanaK писал(а) 03 фев 2022, 15:13:История очень добротно написана и , видно, что стоила огромных усилий.
IanaK писал(а) 03 фев 2022, 15:13:Уверена, что в жизни было больше подножек и ложек дегтя, но, в истории должен сохраняться баланс, динамика и ожидаемая читателями награда, поэтому освещается то, что имеет у их интерес.
IanaK писал(а) 03 фев 2022, 15:13:Мне, к примеру, было бы не комфортно, жить и спать в комнате с другими незнакомыми людьми несколько месяцев.
IanaK писал(а) 03 фев 2022, 15:13:- В первой части в писали, что с вами начали случаться панические атаки. Это было временно, на основе стресса?
IanaK писал(а) 03 фев 2022, 15:13:- интересно, сколько средств вы все-таки потратили в первый ваш год проживания в Окленде? Или сколько средств вы с собой взяли?
IanaK писал(а) 03 фев 2022, 15:13:Надо бы только еще немного заработать и тоже попробовать
IanaK писал(а) 03 фев 2022, 15:13:Спасибо вам за историю, которая вдохновляет!
Sarco писал(а) 15 июл 2022, 15:35:Евгений здравствуйте, прочёл вашу историю за три дня) Очень впечатляет и вдохновляет, равно как и заставляет лишний раз задуматься о таком мероприятии как эмиграция, особенно когда тебе уже под 40..)
А сейчас ещё вся эта «ситуация»..
Но всё же хотелось бы посмотреть ваши видео, если конечно вы ещё не отказались от этой идеи?)
Valentina57 писал(а) 25 июл 2022, 19:09:Евгений, оказывается уже 1,5 года вы опубликовали продолжение, вчера для меня это оказалось хорошей новостью. Язык повествования немного изменился- стал более лёгким и слегка ироничным. Талант. Не так часто можно встретить такое честное и искреннее описание своих трудностей, заблуждений и ошибок. И их преодоление. Вот уж поистине «дорогу осилит идущий» и «шаг за шагом» как говорят китайцы. Я знаю людей, которым ваша история сослужит добрую службу. Удачи вам во всем! Спасибо, что поделились своим уникальным опытом.
Валентина, спасибо, что спросили. Все было бы очень хорошо, если бы не работа. О восьмичасовом рабочем дне там и не слышали. Наверное так не у всех, но это уже вторая работа сына и он делает вывод, что здесь это норма. Перерабатывают не только эмигранты, но и местные. Если удастся получить ВНЖ, возможно будет искать другую работу. Сейчас документы на рассмотрении и он привязан именно к этой работе.Boris_67, надеюсь, все хорошо у вашего сына?
Boris_67 писал(а) 14 авг 2022, 20:28:О восьмичасовом рабочем дне там и не слышали.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории