Рецепт - в студию!Тарифа писал(а) Вчера, 03:41:... какое-то буйство маслят...Оказалось, я просто не умела их готовить. Моя одноклассница Анжела научила, и с тех пор у нас только шуба заворачивается.
Сейчас этот форум просматривают: Evlampia, Maya1966, savd и гости: 15
Рецепт - в студию!Тарифа писал(а) Вчера, 03:41:... какое-то буйство маслят...Оказалось, я просто не умела их готовить. Моя одноклассница Анжела научила, и с тех пор у нас только шуба заворачивается.
У нас на участке тоже такие грибочки вырастают и муж тоже один раз попробовал - не понравились. Выглядят красиво, но невкусно.Тарифа писал(а) Вчера, 03:41:Даже на участке какое-то буйство маслят.
Lari1234 писал(а) Вчера, 11:18:Рецепт - в студию!
Варвара любопытная писал(а) Вчера, 11:35:Интересно было бы рецепт узнать.
Manigo писал(а) Вчера, 16:59:Маслята, как и шампиньоны можно есть даже в сыром виде. Только надо обязательно снимать сопливую шкурку со шляпки.
Варвара любопытная писал(а) Вчера, 11:35:У нас на участке тоже такие грибочки вырастают и муж тоже один раз попробовал - не понравились.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории