Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
youlko писал(а) 27 дек 2018, 14:13:Не подставляйте так родственников. Не дай бог, конечно, авария случится. Никакая страховка им помогать не станет, если за рулем был водитель без прав. Попадут люди ни за что на большие деньги за доброту свою.
Вы рассуждаете так как будто собираетесь выпивать и садится за руль Или вы так, чисто напоговорить... Ваша проблема не стоит заморочки. Тем более ,судя по всему, машина вашего бойфренда или родственников, похоже вас сами разговоры про возможность поездить по австралии развлекают. Вам же уже написал человек выше- он ездил и ниразу полицейских не видел, возьмите это за аксиому и все будет хорошо.milk@ писал(а) 27 дек 2018, 13:53:Я видела прошлый раз облавы на алкоголь.
Но я и не водила тогла.
А учитывая, что я не говорю почти что по англ, это будет еще то шоу, если попадусь.
Теоретически, можно не ездить в это время в город.)
milk@ писал(а) 28 дек 2018, 11:29:Он ездил и не видел.
А я ездила пассажиром и видела. И не раз. Облавы на алкоголь в субботу/пятницу вечером по направлению в город.
А учитывая, что я не говорю по англ почти, то мне интересно, кто нибудь сталкивался с этим?
А где мне еще выяснять это?
Конечно я не собираюсь пить за рулем.
Foggy234 писал(а) 29 дек 2018, 05:28: Не занимайтесь ерундой.
Driving in NSW on an overseas licence
If you hold an overseas licence, you are allowed to drive the vehicles covered by your overseas licence in NSW indefinitely, as long as:
You remain a temporary overseas visitor
Your overseas licence remains current
You have not been disqualified from driving in NSW or anywhere else
You have not had your licence suspended or cancelled, or your visiting driving privileges withdrawn
You carry your overseas driver or rider licence. If your licence is not written in English, you must also carry an English translation, or an International Driving Permit.
Foggy234 писал(а) 31 дек 2018, 00:30:
Кто вам позволит садится без руль без страховки? Значит с вами кто то будет и можно объясниться.Или вы собираетесь в убер работать?
milk@ писал(а) 31 дек 2018, 01:14:Впишут в страховку. Как обычно.
Я не понимаю, что вы хотите доказать?
Вы сами, как я понимаю, водили машину в Австралии.
Давайте закроем тему, пока вы не напридумывали еще бог знает чего.
)
milk@ писал(а) 25 дек 2018, 12:49:Я правильно понимаю, что по русским правам нового образца (где нет надписи на фр) можно спокойно ездить?
Местное ГАИ норм относится, если остановят?
gector77 писал(а) 07 апр 2019, 15:04:milk@ писал(а) 25 дек 2018, 12:49:Я правильно понимаю, что по русским правам нового образца (где нет надписи на фр) можно спокойно ездить?
Местное ГАИ норм относится, если остановят?
Нет, им обязательно нужно наше приложение МВУ. Хоть и на английском и сзади картинки. для них это не показатель.
могут не дать машину, если нет МВУ - все по разному.
Стоит МВУ (в Москве 1600 руб) не дорого, дополнительно ничего по медицине сдавать не надо. Просто фото и оплата госпошлины через МФЦ , делали 8 дней.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться