partofmehbrina » 06 дек 2024, 10:16
Дорогие формучане, добрый вечер!
Буду признательна если кто-то поможет с советом и помощью!
Предыстория:
Женщина, 27. Не в браке. Двойное гражданство (Тунис/Россия) от родителей, живу в России с 2019, работаю стабильно в одной компании уже несколько лет.
Должность: ассистент врача экспата, доход от 120 000 в зависимости от количетсва смен. Денег на счету: +/- 700 000 рублей.
Визовые истории: студенческая виза в Великобританию в 2016,2018, с 2021 несколько шенгенских виз, делаю каждый раз по истечению срока так как более 5 раз в год летаю в ЕС, также виза Великобритании 2023 на полгода. Все визы правильно отканы, без нарушений.
В 2023 подавалась на визу США в Кейптауне, ЮАР, - отказ. Причину назвали честно: "Вот когда Ваша страна закончить оккупировать Украину, тогда пробуйте снова", цитата самого офицера кто проводил интервью.
После того как я пробовала подать в ЮАРе я успела сгонять - 2 раза в Великобританию, в ЕС, и опять в ЕС, поездки были в среднем 2 неделе в связи с трейлзабегами.
Хочу попробовать подать на Канадскую визу, будет официальное подтверждение, что лечу на трейлзабег от UTMB (от них уже учавствовала в Ницце).
Подскажите, пожалуйста, какие у меня шансы? или как я могу их улучшить?
Сколько сейчас в среднем время ожидание, кто-то пишет около месяца, кто-то больше года.
Буду безумно признательна за помощь!